-注册-

【音乐黑匣子の再升级】索尼黑砖二代试玩手记

查看数: 20407 | 评论数: 66 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-26 13:54

正文摘要:

春风不度玉门关,又见才子伴乐谈,大家好,新一期的伴乐谈我们又见面了,今天要分享的,是自己近几年里遇到的最波折的一次快递经历,因为受到疫情的影响,有一件路过魔都的播放器新品,前后历时一个多月才辗转来到 ...

tyxccj 来自 甘肃省 发表于 2024-3-7 15:29
思阙 发表于 2022-12-11 00:56
是要在黑砖二界面对sd卡进行格式化是吗…

必须在播放器中格式化。
posaidon1103 来自 四川省成都市 发表于 2023-3-22 21:35
楼主,黑砖二代和iaudio的plenue 2相比,哪一款的素质更好?我的听音偏流行,有没有必要出p2入黑砖二代啊?
7Audio 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-12-12 10:38
如果只说流媒体声音的话确实索尼和艾利和声音都不错,各有特点,不过单论声音的话lp6ti是目前没有任何一家梦达到的高度
jymn 来自 广西百色市 发表于 2022-12-11 21:53
wangjinxian 发表于 2022-12-11 19:34
用过zx300a  声音很差

黑砖都好不到哪,你想zx300a能更好?
wangjinxian 来自 河北省衡水市 发表于 2022-12-11 19:34
用过zx300a  声音很差
jymn 来自 广西百色市 发表于 2022-12-11 17:24
蒙面人521521 发表于 2022-5-26 18:30
初代黑砖就有点像索尼在1994年推出的D335,走的是暖厚

和我看法一致
我一直听黑1,在没有其他播放器对比的条件下,越听越素,寡淡,不够油润,低频泛音少了,低频不够厚

所以整体上,黑1显得偏冷,并不温暖

yaoyi1102 来自 山东省烟台市 发表于 2022-12-11 17:10
反复点击版本号可开启开发者模式,虽然对我没啥用
流氓才子 发表于 2022-12-11 13:47
思阙 发表于 2022-12-11 00:56

电脑格式化也行
思阙 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2022-12-11 00:56
流氓才子 发表于 2022-5-31 21:01
哈哈,另外要说的是,黑砖2和乐彼p6对于TF卡的支持格式不一样,也就是说,如果手上同时有这两台机器,那 ...

hqf 来自 江西省 发表于 2022-8-27 04:01
索尼二黑的内部器件并不太多,不是靠堆硬件来提升音质,而是优化设计和提升硬件品质来达到目的。所以二黑的做工、颜值、音质和续航能力,还有值得一提的是两小时不到的充电速度,总之,综合素质是其他播放器望尘莫及的。
maoyu622 来自 安徽省合肥市 发表于 2022-8-26 23:54
f13678247398 发表于 2022-8-13 22:47
金2和黑2这个有line out不?可以接台式耳放不?

同问
xman366 来自 上海市 发表于 2022-8-15 13:22
hifiking 发表于 2022-5-26 14:01
sony的诚意之作,退烧首选。

真是难听极了
cxc 来自 江苏省南京市 发表于 2022-8-14 22:58
黑砖配5005怎么样啊?有没有大佬试过啦?
f13678247398 来自 重庆市 发表于 2022-8-13 22:47
金2和黑2这个有line out不?可以接台式耳放不?
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-8-13 22:41
黑2和2000T会不会相似

想体验下大法~~金2重了点
windylwx 来自 广东省广州市 发表于 2022-7-2 03:55
黑砖绝对的值得!已买了半个月了!非常不错,配846表示变化很大比直插手机!人声属于暖声,圆润那种!然后听欧美纯音乐,表示不要不要的!日语很少听!哈哈!
流氓才子 发表于 2022-5-31 21:03
弹铗客 发表于 2022-5-31 19:57
有兴趣去尝试一下黑砖2。
记得我第一个洋砖还是听从才子的意见买的calyxm

亲,calyx M有年头了,我那台电池基本已经废了
快10年了吧,那时候CM也是一代神机,放在现在也不弱,可惜厂家不出后续了
流氓才子 发表于 2022-5-31 21:01
andre叁仟 发表于 2022-5-31 13:24
mark一下,才版这个发现很关键。
想象将来有一台黑砖二,满目苍夷的zhan损成色,系统记录播放时间5分钟 ...

哈哈,另外要说的是,黑砖2和乐彼p6对于TF卡的支持格式不一样,也就是说,如果手上同时有这两台机器,那么同一张卡没法自由切换,得按照各自的制式,格式化以后才能适配
弹铗客 来自 江西省 发表于 2022-5-31 19:57
有兴趣去尝试一下黑砖2。
记得我第一个洋砖还是听从才子的意见买的calyxm
弹铗客 来自 江西省 发表于 2022-5-31 19:55
汗,我还在用ZX2,现在黑砖都出№2了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 03:14