-注册-

【音乐黑匣子の再升级】索尼黑砖二代试玩手记

andre叁仟 发表于 2022-5-26 15:36
边听边看! @妖刀重现江湖

哈哈,上午偷空摸鱼刷朋友圈的时候,就刷到了这篇文章,刚想分享给你,转过头就没了,可能才子哥觉得还需要雕琢下。大法家还是沉得住气做产品的,不浮躁,希望咱们国砖至少在态度上借鉴下,不要搞机海,实际音质提升却不明显,迭代的速度让烧友们心累,没法静下心来好好欣赏音乐。金砖黑砖出了六年,畅销了六年,国砖呢,2016年至今都出了多少款了,却没有出过类似的爆款……我本是国砖粉,这点叁仟兄最为清楚,推力够大,价格相对便宜一直是国砖的优势,但是这么多年了,愈发觉得艾利和、索尼的调音有其无可取代之处。真心希望国砖越来越好,耐心沉淀,耐心打磨,多出像390这样可以用很多年的经典。

是的兄弟,煲机中……

RY0522 发表于 2022-5-26 19:01
先恭喜妖刀兄喜提新播放器
对比390,R8,提升大?

谢谢兄弟,跟R8是不同风格的,跟390比就…390毕竟是小台机啊…

RY0522 发表于 2022-5-26 19:52
那我大概明白了,感谢刀兄
我现在墨菊 + 山灵M9双修

哈哈,思路一样,一个负责器乐,一个负责流行~