-注册-

晒一晒我的susvara耳机线

acclimatise 发表于 2022-5-27 21:14
我玩也就玩800s了,800实在难伺候,800s其实除了纵向声场略差,解析不够暴力之外,其他都很好。

800s是为了弥补中低频厚度和量感的妥协版,失真越大于800,没办法

acclimatise 发表于 2022-5-27 23:21
倒没有那么粗的线径,23awg的银线,就是外皮松散些,据狐狸说买不到小一号的外皮了,重量没那么可怕,我 ...

哥们,狐狸这线你现在煲的怎么样了?依旧认为是很适合susvara的选择吗?我最近也在找susvara的线材,dhc感觉不太有性价比,长度也不够,我那个800用的狐狸的红色线嘛,有点偏厚,我感觉susvara搭配铜线似乎不太合适的,但是狐狸的线我又担心在音色方面会出问题,所以过了一个月,麻烦你再重新评价一下你用的这条susvara线是否适合susvara?尤其是音色上,其实素质上原线susvara本来就已经很强了

略散,软可能和没驱动开有很大的关系,我想efk应该是能驱动的开,就是价格太离谱,所以现在想先找条靠谱的升级线,看看能不能接受,毕竟搞了efk,其他动圈耳机就别想着玩了

所以现在单看狐狸这条线搭susvara,你的评价是否有所改变呢?

acclimatise 发表于 2022-6-28 08:59
买买买买买,行了吗?
我器材变化这么大,现在给你听感是不负责任的行为。
你原线听一段呗。

也是。。。估计你现在自己都是懵的,哈哈