-注册-

晒一晒我的susvara耳机线

acclimatise 发表于 2022-5-27 21:58
其实你也不用太在意这种说法,susvara咱们都有,至于hek,你如果很想研究,我认为不如去听听隐形版的arya ...

请教一下哇哇兄,入手了银彩35周年电源线,有必要换头子吗?如果有的话,有推荐的型号么,目前考虑的是古河fi50或者46(金)。谢谢!

acclimatise 发表于 2022-5-27 23:11
我自己的还没有换,我觉得应该换,但看你想不想长留吧,换插头预算又提升了,怎么也得2000吧。我觉得换哪 ...

那我还是换吧,我不怎么玩贵价线的,银彩35周年已经是我心理价位的上限了,所以应该会长时间持有……

acclimatise 发表于 2022-5-27 23:27
我也就随便一说,我不太喜欢过于浓郁的线,不然早买双皇冠了,而且双皇冠现在价位已经过分了。
我在等DL ...

大佬D系列,我记得去年买N系信号线时,只要8k多,现在1.2w,无语

acclimatise 发表于 2022-5-27 23:45
我农夫线买的涨价了3000多,我能说啥。。

烧友都苦逼