-注册-

晒一晒我的susvara耳机线

1. 对于发烧友来说,最少确实得有两幅耳机:音色互补、适合音乐类型互补。一副耳机确实很难办到,而且再好的耳机,也容易审美疲劳。楼主的susvara与he6双修挺好,风格也不一样。我是马兰士sa10直推focal utopia与t+a solitaire p---双修,目前已进入退烧阶段(为啥退烧?最近半年折腾了2个高端耳放,发现线材不给力的情况下,信息量下降受不了,我又没钱继续买高端电源线与信号线。也单独给t+a solitaire p也升级过2个耳机线:一条线世界纳米白金hd800升级线--素不如原线--声音偏细偏薄,一条bispa纯mkiii升级线,bispa纯mkiii音色其实是非常贵气、精致、迷人,素质与t+a solitaire p原线一样好,只是我的focal utopia已经使用了bispa纯,结果t+a solitaire p听上去像是大一号的大乌托邦了......失去了原线的中性飘逸自然感。所以,接连的升级失败,导致我实际上已经退烧了......预算原因,我是总投入11-12万这样就止步了,当然目前的主要问题是t+a solitaire p的动态与低频并未施展开,但只能讲究着听了......)

2. 楼主这一套设备与线材银装素裹,挺统一漂亮的。

acclimatise 发表于 2022-5-27 23:11
我自己的还没有换,我觉得应该换,但看你想不想长留吧,换插头预算又提升了,怎么也得2000吧。我觉得换哪 ...

楼主有机会可以租个双皇冠电源线,同场对比下银彩35周年电源线。双皇冠是绚丽厚实致密感,银彩35周年是灵动飘逸清晰感,我当时卖掉银彩35周年,其实有些不舍,两者风格互补----不完全是上下级的替代关系。

NPC. 发表于 2022-5-28 08:39
t+a的耳机观望很久了,想知道它的特点

紫檀大佬已经评价很到位了
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745370&highlight=%C6%BD%B0%E5%B6%FA%BB%FA%D0%C2%B9%F3

我个人由于没有完全推开这个耳机,之前展会听的时候也是基于官方西装听的,也不知道这耳机上限表现情况,所以无法评价太多。反正如果你的耳放如果能把adx5000这种级别耳机推的很好的话,那么推t+a solitaire p也基本够用了,音质各方面指标会明显提升一个级别。

colaking 发表于 2022-5-27 23:24
用的老叶胆机推的很不错,安利了群友用aic10推也反馈很好,用efk过推了。还有这个耳机我觉得用sa10耳放推 ...

感谢,将来有机会尝试下,哈哈

acclimatise 发表于 2022-5-27 23:27
我也就随便一说,我不太喜欢过于浓郁的线,不然早买双皇冠了,而且双皇冠现在价位已经过分了。
我在等DL ...

1. David Laboga将来有机会试试,哈哈。
2. 低阻与高阻双修,完全是平行路线,确实一个耳放很难两全其美。我目前系统听大乌是非常满意了---又厚实又清晰;当前情况下 t+a solitaire p就只能委屈点了,嘿嘿~

acclimatise 发表于 2022-5-28 13:30
了解t+a 那个p和p se的区别有多大吗?

还不太了解p se,看评测估计素质上应该符合发行价,调音上更加偏向流行