-注册-
楼主: justicet

SUSVARA VS HD800S ,哪个堪用,哪个抵买?

感觉楼主对于这两个耳机的理解还是不够啊。
hd800s也就用过十来个耳放推过,用过五六种线材,susvara耳放加功放用了5个了,用过四种线材,都是不包括原线。
但是由于我说的你也未必信,我也懒得说。
劝你多试吧。

justicet 发表于 2022-5-30 20:29
我挺信你滴!介绍了不少好经验。转接线也是抄你作业。

在我这眼中susvara和hd800两只耳机不能共存的,功率要求太不一样了,论难搞程度各有各的难点,800s好搞一些,但也很难,所以我认为除非搞2套,不然没必要双修。
而且两者的适用性方面是重叠的,没必要共存。
至于hifiman susvara的特点,你还是没完全吃透,因为你对于hifiman的发展不太了解,其实hifiman的产品树把结果都告诉你了,但其中的故事你还是没懂。
hd800s也不是轻易容易搞的货,我当初花了很多钱去堆它,后来发现堆出来上限也有限,我觉得倒不如买台t+a的耳机,反而也是森海路子的耳机,好推多了。

justicet 发表于 2022-5-30 23:03
其实可以共存,共存的点就是这两个耳机都适合甲类放。我现在有两个甲类后级,两个前级,虽然都不是多么高 ...

66楼
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2266622&extra=

sjslxw 发表于 2022-5-31 22:04
我在用480,风格和sus很搭,而且据说480推800也不错,想过些日子搞个800玩一玩

我的380推800s扑街了,力士我觉得也没戏,你不如考虑下t+a 那个便宜的,风格和森海类似。