-注册-
楼主: hujianchina

退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)

右边那柜子目测对箱子影响不大,感觉箱子高度低了点,不过考虑楼主这个位置想高也高不了。
电源线我做了两条Gotham 85025,和机线比听不出有啥区别

我当时选了A17,我老婆拿了尺子来量一定说A17太大了,为了家庭和睦我忍了,选了A14

hujianchina 发表于 2022-6-9 13:47
这个环境好啊,当初装修的时候没想到这个。桌子柜子一体定做的。桌子也没打孔。
只能将就了,要不然就咬 ...

当时想配的,还咨询了总代,总代一副未置可否的态度,也没有强力推荐,考虑到我主要听古典独奏,就没配炮

Zarathu5tra 发表于 2022-6-10 15:59
这摆位是不是偏中间更好?

是的,这是刚开始拍得,现在的实际摆放是有个内倾的角度

starrywin 发表于 2022-6-20 21:27
请问这个音箱有机线吗,怎么感觉大家都说psi音箱不带电源线的。

理论上不带,不过代理送了我两根国标1.5平方电源线

小楼望风水 发表于 2022-6-19 16:43
刚入PSI A17,听着很舒服,淘宝卖的没几家,黑白都要两个月以上才会有,所以还是原色入了,但看起来也还行 ...

你这个,音箱还可以高一点,拉开一点,把器材和电脑放到桌子下面去,声音会好很多