-注册-
楼主: hujianchina

退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)

大无六首 发表于 2023-3-5 14:57
兄台好,我现在也是DA11+650,也在寻一对桌面箱子,辛苦您方便时私信一下psi的入手价格和渠道吧,多谢了。

私信了

Gooooooooone 发表于 2023-3-5 14:23
没收到老哥,辛苦再发下

私信了

陆忱 发表于 2023-3-7 10:49
想说音箱小了,不过看图片,楼主右边似乎不方便摆放,也只好因地制宜了。

空间受限没办法了

陆忱 发表于 2023-3-7 10:53
加炮听感会好很多,尤其是流行。炮丢在桌席底下,记得垫炮垫,不然楼下可能会造访。

不敢加炮,怕扰民。。。。
并且家人估计都先受不了。。。

overload1717 发表于 2023-3-8 17:51
你好,我想咨询一下
你的a14是接到da11上还是直接接到音源上?谢谢
1,我不是特别懂,但是使用状态和你类 ...

ipad通过type-c线连da11,然后da11连a14。ipad没法直接连a14,a14这种监听音响需要前面连一个前级da11。
或者你可以买kef lsx ii这种,ipad可以直接无线连。如果你没有大耳需要推,平时主要用ipad,我觉得可以买个可以无线连接的有源音响比较方便。
例如kef lsx ii据说就不错。

我最近用homepod二代,感觉就是方便,听流行也不错。

overload1717 发表于 2023-3-8 22:03
谢谢回复,非常感谢
搭车问一下,已经有解码了,为什么不加个功放,然后接无源音箱呢??
据说,无源音 ...

看想不想折腾了,如果想折腾折腾设备,可以玩玩无源,组合多。不过无源折腾不好可能还不如有源。
我其实主要就是挑选一个自己喜欢的音色的耳机和音箱,不折腾了。
最近我买了个homepod2,用着很方便,听听口水歌也很好。

所以就看你自己什么想法了

overload1717 发表于 2023-3-8 23:16
哈哈,退烧终极大法---homepod2

因为平时用iphone和macbook,所以苹果配套耳机和音箱就是方便。特别耳机,AirPods pro用的最多了。

葛永航 发表于 2023-6-11 10:57
九平米可以选A14吗

A14适合桌面近场听了,听音距离1米比较适合