-注册-
楼主: kngtxy

求助老烧,耳机系统升级音响,PSI 25,FOCAL sm9, trio6,kh310,jbl 708/705,8351

这几个有幸都听过,不要看价格尤其音响圈子 价格有时候和音质完全不成正比
别的不说起码KH310比SM9和真力8351对我胃口 后两者都是监听的路子,中频一般声音密度不高毕竟D类功放JBL 705 708动态大,低音强劲,典型JBL音那种美国声,你之前听过306不喜欢的话705也不太建议
劲浪箱子的高频有人很喜欢,我不喜欢听着累耳朵
PSI 隔壁TUISHAO论坛有专区国内代理搞的你可以看看,有人说好有人说一般~
KH310是那种密度高的类似ATC,但是低音更浑厚快速,高频偏暗,声音密度高,中频典型馒头音 不太监听,但是解析又够 三频均衡

不看价格无脑推荐310 非要觉得贵就是好当我没说~

以上都是个人喜好。

kngtxy 发表于 2022-6-14 21:51
感谢哥们详细的解答,我喜欢大耳机拜亚dt990,喜欢高频的延伸和低频的震撼,盲狙jbl306时失望的是低频和高 ...

KH310的高频是那种不突出,我就很喜欢柔顺偏暗,一点不刺耳突出一个柔滑。不是那种劲浪真力之类的的高延展初听很惊艳那种因为我听久了会觉得累。。KH310我基本听一天都不会一点累那种。。
不知道你喜欢哪种高音,能实际试听最好了~
KH310低频应该够劲。。别看全封闭的8寸,实际听就知道了低频减一档都很猛

kngtxy 发表于 2022-6-15 16:27
哈哈,我云了解,kh310像森海hd600,感觉psi更像akg701,甜美柔和

不是,其实你最好能实际听一下~~

hw1556 发表于 2022-7-4 23:21
感觉和我手里的惠威M5A风格很像呢?我都是用均衡器提高一点高音听着才舒服。

这不是一个级的东西,有机会你试听下~我觉得310高音刚刚够又不刺耳延展又刚好 看个人~