-注册-

请问下da11作为da10的继任者钰龙为什么没有宣传呀

查看数: 7336 | 评论数: 30 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-9 23:50

正文摘要:

在这个价位可以打一打的应该也只有小夜曲了吧,最近也在纠结这俩个但是想当年da10可是大火的,da11竟然暂时没有激起什么水花,是钰龙对这个产品不重视吗,虽然不希望软文满天飞,但是连软文都没有也很疑惑仅有的几篇 ...

hifiamor 来自 北京市 发表于 2023-3-25 15:09
咋宣传?da11把da10秒了,da10把da9秒了,da9把da8拍在沙滩上了。
没几天就da12了,进步总是巨大的,上一代总是很烂的。
小夜叉 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-8-24 08:08
tatsuyayang 发表于 2022-8-23 09:10
这东西是不是只有单端没有平衡口?

可以背后用转接头转接,我是接有源箱子和耳机够用了即可,借天龙D9200 HD800S 自己的耳机都试过推的都不错,外接转盘》U盘直插 手机控制》直插电脑

一直在穷烧 来自 广西 发表于 2022-8-23 17:59
我也好奇da11和小夜曲哪个好点
tatsuyayang 来自 上海市闵行区 发表于 2022-8-23 17:38
dennisgerrard 发表于 2022-8-23 16:05
有4.4平衡口 推600不错~~

请问c5推力能推800s吗?和da11比哪个素质高?哪个推力大?
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-8-23 16:05
tatsuyayang 发表于 2022-8-23 09:43
我说的是luxman C5,看面板好像只有一个6.5mm单端口

有4.4平衡口 推600不错~~
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-8-23 16:04
ssfangyuan11 发表于 2022-8-23 15:35
Da10的换代不是da1吗

da1是旗舰 下放技术给DA11
ssfangyuan11 来自 湖南省怀化市 发表于 2022-8-23 15:35
Da10的换代不是da1吗
曹湾湾 来自 河北省石家庄市 发表于 2022-8-23 13:20
感觉有点盲狙了,咸鱼收了一个想推hd600听交响,600还没收到。手上有一个w1000,没觉得在da11驱动下多好听。没听过别的高端器材,说不上来咋样。
sven 来自 北京市 发表于 2022-8-23 09:56
一个注册了7天的号这不就是来宣传了吗?
tatsuyayang 来自 上海市 发表于 2022-8-23 09:43
txlao 发表于 2022-8-23 09:17
有平衡,声音很赞的。

我说的是luxman C5,看面板好像只有一个6.5mm单端口
txlao 来自 广东省东莞市 发表于 2022-8-23 09:17
tatsuyayang 发表于 2022-8-23 09:10

有平衡,声音很赞的。
tatsuyayang 来自 上海市 发表于 2022-8-23 09:10
小夜叉 发表于 2022-6-10 11:19
鹰二本来想升DA11的,后来买了LUXMAN C5,真香

boxerlc 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2022-6-10 19:28
钰龙家产品的颜值可真不稳定
此山不通 来自 山东省 发表于 2022-6-10 16:04
alonghufi 发表于 2022-6-10 15:27
看官网介绍 技术和DA1基本一样 少了模拟输入 其他简化

这么大的散热片,耳放应该也还可以
此山不通 来自 山东省 发表于 2022-6-10 16:02
alonghufi 发表于 2022-6-10 15:27

这样说还不错,应该可以值回票价
alonghufi 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2022-6-10 15:27

小夜叉 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-6-10 11:19
鹰二本来想升DA11的,后来买了LUXMAN C5,真香
未尽之蓝 来自 宁夏吴忠市 发表于 2022-6-10 11:15
钰龙口碑还是可以的,我听过金丝雀二就不错
此山不通 来自 山东省 发表于 2022-6-10 10:36
巴尔帝什 发表于 2022-6-10 00:54
写枪文吧,说吹太厉害不敢买,不写吧,说不宣传不敢买,不敢买就去咸鱼蹲个便宜点的或者找个店试听啊,整天 ...

准备618冲一个试试的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 20:17