-注册-
楼主: Bruckner8

2022年个人口味古典精品荐享合集(持续更新)

不要超越地平线 发表于 2022-6-14 18:16
“一味追求盖高楼其实意义不大,还不如及时刹车、主动烂尾”

这里的话似乎意味深长,没有高 ...

本来你的帖子发的都是别人发过的,虽然,你加上了你个人以为的精品标签。公开资源人人可以随便发,这也不是问题。

但是这种踩别人的做法就欠妥了。

不要超越地平线 发表于 2022-6-14 18:21
本来你的帖子发的都是别人发过的,虽然,你加上了你个人以为的精品标签。公开资源人人可以随便发,这也不 ...

我的话只是针对自己不要盖高楼,没有隐射别人。你既然蓄意挑起是非,我只能永久退出,今后永远不在这里发贴。再见!

这退出倒不必,请大家都不要误会了。
论坛就本应该 资源共享,百花齐放,各表一枝!

各位大侠,请继续。

Bruckner8 发表于 2022-6-12 12:37
【传送门】分享三套贝多芬精品大全集=118+87+60CDs:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

90CD这一套是Naxos出品的,跟DG的123 Discs没有任何关系。请问您有90CD那套的下载链接吗?

Bruckner8 发表于 2022-6-14 18:37
我的话只是针对自己不要盖高楼,没有隐射别人。你既然蓄意挑起是非,我只能永久退出,今后永远不在这里发 ...

大家没必要争一时之长短,和为贵,即使发的是别人发过的,但能帮大家挑选出更好的精品,也是在做好事,大家应该感谢。

本来你的帖子发的都是别人发过的,虽然,你加上了你个人以为的精品标签。公开资源人人可以随便发,这也不 ...

和为贵,大家自己发自己的,即使别人发的是自己发过的,也没关系,有些可能是很早前发过的,链接早已失效,或者,很多人根本就没找到,这样别人又可能有机会下载,但你们都是在做奉献,大家都非常感谢你们。百家争鸣总是春

我的话只是针对自己不要盖高楼,没有隐射别人。你既然蓄意挑起是非,我只能永久退出,今后永远不在这里发 ...

谢谢楼主,总结的很到位,退出到也没必要,主要是自己玩玩,何必在意别人的言语。  谁也不能把古典音乐收全了,互相补充才好。接着盖高楼,塌了又何妨?

我在古典区待了很久了,我觉得你的心态未免有点过于敏感,为什么总是怀疑别人?说句实话,我个人更喜欢像布8和Seven大神这样的分享方式,他们推荐的资源大多是建立在个人已经听过的前提下向古典音乐爱好者推荐的,现在网上的数字音乐资源浩如烟海,普通人根本没有时间和精力去消化那些动辄几十张乃至上百张CD的大包子,而且也没有这个必要。我的观点,宁可细嚼慢咽,也不要葫芦吞枣,消化不良。

楼主留步,大家都来欣欣音乐

支持楼主,我个人非常赞赏你的这种分享方式!

发完了就歇会,想退就退不想就不退,没必要因为有人说几句艹蛋话,自己就不出门了,这又不是唐山黑社会要打死你。你想发什么尽管出来发,想说什么尽管出来说,是非对错大家都看的明白。
某些人吧,年纪一大把,心理还在幼儿园,别人是这样也不行那样也不行,还时不时撒娇说,我发了那么多,为啥连个赞都不给我,又可笑又可怜,就差拿刀逼着人说谢谢了,一把年纪了,就靠这赢得别人尊重?发帖到底是为自己爽还是为了别人爽,还是索要到别人点赞自己才爽?动不动就哀怨别人不尊重,尊重能要的来?本都是成年人了,不要老说些幼儿园水平的话。
实在看不下去了。

Bruckner8 发表于 2022-6-14 15:17
分享16套贝多芬弦乐四重奏全集精彩演绎(全是精品,排名不分先后):http://www.erji.net/forum.php?mod= ...

这贝四重奏的精选, 太强了!

按照音乐圣经的介绍,还有几支 四重奏团不容错过,希望楼主再补充一下,那就更完美了

1)Lindsay 林赛
2)Talich 塔里斯
3)Amadeus 阿玛迪乌斯
4)Guarneri 瓜纳里

bomberb2 发表于 2022-6-15 10:18
这贝四重奏的精选, 太强了!

按照音乐圣经的介绍,还有几支 四重奏团不容错过,希望楼主 ...

【超级会员V5】我通过百度网盘分享的文件:Beethove…
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZeamZT23OQCauwKphUm3Jg
提取码:tk49
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
看看这里有吗

三番五次方 发表于 2022-6-15 10:45
【超级会员V5】我通过百度网盘分享的文件:Beethove…
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZeamZT23OQCauwKp ...

感谢,感谢!

我去看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZeamZT23OQCauwKp ...

老兄 这个厉害,除了  Talich ,另外三个都找到了!

感谢感谢!

Hollywood 四重奏好象曲目不全,是没上传完吗?

谢谢分享。

三番五次方 发表于 2022-6-15 09:59
发完了就歇会,想退就退不想就不退,没必要因为有人说几句艹蛋话,自己就不出门了,这又不是唐山黑社会要 ...

真的好搞笑,还总觉得自己好委屈!

bomberb2 发表于 2022-6-15 11:09
老兄 这个厉害,除了  Talich ,另外三个都找到了!

感谢感谢!

这个也有啊,

leitong 发表于 2022-6-15 11:40
Hollywood 四重奏好象曲目不全,是没上传完吗?

不全那就得重找了,我这就这个了。要么硬盘,要么网盘,没备份了