-注册-
楼主: Bruckner8

2022年个人口味古典精品荐享合集(持续更新)

寒山暮雪 发表于 2022-6-12 10:13
请问这个有纯音频文件吗?

纯音频文件没找到。不过找到一个1080高清比蓝光占空间少的高清资源:magnet:?xt=urn:btih:08E791BB6BF6BEAA3BE9749880CDDDE3CC037914

bomberb2 发表于 2022-6-11 23:10
我也缺 这套的马3和马7

马四有吗? 可以分享 ?谢谢。

Bruckner8 发表于 2022-6-11 21:42
分享夏伊莱比锡布商大厦现场演绎马勒交响曲蓝光资源系列:

分享Harmonia Mundi公司2020/27贝多芬计划古乐合集:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268351

陆续分享专精古乐的Harmonia Mundi公司雄心勃勃的2020/27贝多芬计划出品的管弦、室内和声乐唱片(全部是精品!)。

Bruckner8 发表于 2022-6-12 10:07
约胡姆的勃拉姆斯交响曲1-4全集(高音质):
magnet:?xt=urn:btih:68D9D53EB4C196397FEF4464034F4BCE901 ...

约胡姆的 勃拉姆斯的这套DSD,是日本 Esoteric 的SACD 碟转的吗?

Bruckner8 发表于 2022-6-11 23:07
谢谢!分享个人听感近年来最佳古乐版贝多芬钢琴协奏曲全集、三重协奏曲和贝九(全部为24-96高音 ...

【传送门】分享三套贝多芬精品大全集=118+87+60CDs:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268360

Brilliant名作准全集(2007,60CDs):
magnet:?xt=urn:btih:8BD992EF7EB4AC6BA3A8C67FC1D1D66E4E086CB9

DG旧版全集(1997,87CDs):
magnet:?xt=urn:btih:1BD79701EBC6A3710F27B8541EB962713256EAF3

DG携手Decca新版全集(2020,118CDs,还有一款从中选出90CDs的精选版本,不及我这里分享的好和全面,可以忽略):
magnet:?xt=urn:btih:C5F21C1110654CA013D10B51C3FD80BA71E8CB20

Bruckner8 发表于 2022-6-12 12:37
【传送门】分享三套贝多芬精品大全集=118+87+60CDs:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

分享两套勃拉姆斯精品大全集=60+46CDs:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268363

Bruckner8 发表于 2022-6-11 23:07
谢谢!分享个人听感近年来最佳古乐版贝多芬钢琴协奏曲全集、三重协奏曲和贝九(全部为24-96高音 ...

继续分享Harmonia Mundi公司2020/27贝多芬计划古乐合集!Lugansky的三张贝多芬钢琴奏鸣曲专辑:
magnet:?xt=urn:btih:21C49D359F527F14F7EF91C5886AC80C91187C12

magnet:?xt=urn:btih:B6A6458934BB49240D249ABE2C990D206ADE4756

magnet:?xt=urn:btih:9B4808CC1606F1E01ECE9E9774C6C3C45E35C2FB

Bruckner8 发表于 2022-6-12 12:39
分享两套勃拉姆斯精品大全集=60+46CDs:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268363

...

DG 这套 勃拉姆斯的实体碟,盒子买来后,一直没有认真听过,碟非借,不能听啊

bomberb2 发表于 2022-6-12 13:00
DG 这套 勃拉姆斯的实体碟,盒子买来后,一直没有认真听过,碟非借,不能听啊

这套实体碟里的勃交选的卡拉扬80年代中后期的演绎,光听这几张就回本了。

Bruckner8 发表于 2022-6-12 12:37
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

再加一套100CDs贝多芬大全集:
magnet:?xt=urn:btih:C6954376CEE5FC77FE76FC0EAC37CF4E8292FBC1

Bruckner8 发表于 2022-6-12 13:44
这套实体碟里的勃交选的卡拉扬80年代中后期的演绎,光听这几张就回本了。

好,我找出来 认真听听

Bruckner8 发表于 2022-6-12 11:19
分享Harmonia Mundi公司2020/27贝多芬计划古乐合集:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid ...

贝五:
magnet:?xt=urn:btih:AC06BCF16B468EEE2438B3347E6BC6D164B01E3E

楼主老兄,你的各种资源,就在这个帖里 发布不好吗,可以分期分主题,网友们 可以 一撸到底,按需所下,

但看你好几个帖 来回链接,互相勾引,看得人眼花缭乱。多开帖,来回撸,你自己也麻烦吧?

Bruckner8 发表于 2022-6-12 11:19
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid ...

贝三:magnet:?xt=urn:btih:B50E62D74B0808799CDB68BBF5D505FEC2D27BF0

bomberb2 发表于 2022-6-12 13:52
楼主老兄,你的各种资源,就在这个帖里 发布不好吗,可以分期分主题,网友们 可以 一撸到底,按需所下,

...

好的。其实我也不想麻烦。今后全部在这里更新分享。

...

Alban Berg, Ludwig van Beethoven - Violin Concertos - Isabelle Faust; Orchestra Mozart, Claudio Abbado

magnet:?xt=urn:btih:3E21E37A94B11BEF1695A9249BB8D0F6DE07A6C8

Bruckner8 发表于 2022-6-12 13:59
Alban Berg, Ludwig van Beethoven - Violin Concertos - Isabelle Faust; Orchestra Mozart, Claudio Ab ...

magnet:?xt=urn:btih:3688E0E3D33089669E6820802B6377F46B11E066

Bruckner8 发表于 2022-6-12 14:06
magnet:?xt=urn:btih:3688E0E3D33089669E6820802B6377F46B11E066

magnet:?xt=urn:btih:6717C13226D0DB3C1ABB9B9B994B402FD2768BB2

...

好的。其实我把自己搞得这么麻烦,是担心有一天这个帖子没了(据说坛里jimguo大佬之前有个高楼不翼而飞),多备份几个地方信息不容易丢失。

Bruckner8 发表于 2022-6-12 14:10
好的。其实我把自己搞得这么麻烦,是担心有一天这个帖子没了(据说坛里jimguo大佬之前有个高楼不翼而飞) ...

magnet:?xt=urn:btih:B047592187F78A32F5C8F7F856BDC7472E612702