-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 年轻20岁

DT880 250欧 相中了几款耳放求分析。

fzyf1 发表于 2022-6-17 11:39
4000 开玩笑吧,你查查上市多少钱!

那就是我最后查到的促销价是4000多吧。
误会误会。

年轻20岁 发表于 2022-6-18 08:40
那就是我最后查到的促销价是4000多吧。
误会误会。

A2那个价格我感觉倒是真的虚高,所以a2一直不好卖!

前面好多推荐eme的,很不好意思的说句我在出
不过我真心没用这个搭配过拜亚

sidewind 发表于 2022-6-18 14:15
前面好多推荐eme的,很不好意思的说句我在出
不过我真心没用这个搭配过拜亚

冲过去想买的,发现2000,不适合我,我要买4K价位的。
提升要比我的ta 10 明显提升的,我才买。

朋友妻不客气 发表于 2022-6-17 08:24
这年头还买A1,要么是情怀,要么就是迷那个味儿

闲鱼A1,估计3000以下能搞定,声价比非常高,这东西仁者见仁,没啥好说。现在新出的耳放,国内那些便宜的质量很难保证,贵的杀猪价的还不一定有A1好听---

家驹1991 发表于 2022-6-29 10:20
闲鱼A1,估计3000以下能搞定,声价比非常高,这东西仁者见仁,没啥好说。现在新出的耳放,国内那些便宜的 ...

现在二手三千左右都可以买到谷津HA-2了,无论推力、功能还是性价比都不是A1这种东西可以比得了,除非还是迷恋A1那味儿

朋友妻不客气 发表于 2022-6-29 13:18
现在二手三千左右都可以买到谷津HA-2了,无论推力、功能还是性价比都不是A1这种东西可以比得了,除非还是 ...

A1是纯耳放,接口简单,功能不多,但是机器做工品质非常好。HA2是解码耳放多功能机,玩法多,各种接口眼花缭乱,甚至还能调增益,适合喜欢折腾的,声音偏暖糊风格,拜亚A1声音不显眼,没什么特色,耐听均衡,底噪控制也更好。我不说哪个好,我就说说对比吧。你觉得A1没得比那就是吧

朋友妻不客气 发表于 2022-6-29 13:18
现在二手三千左右都可以买到谷津HA-2了,无论推力、功能还是性价比都不是A1这种东西可以比得了,除非还是 ...

去年2800,卖了好久才把ha2 出掉了,比推力买功放更大,推dt880 ha2 就是不如a1 啊。

家驹1991 发表于 2022-6-29 20:36
A1是纯耳放,接口简单,功能不多,但是机器做工品质非常好。HA2是解码耳放多功能机,玩法多,各种接口眼 ...

声音喜好各有所爱,我还觉得粘稠暖糊配拜亚特别合适呢,这都有道理。但推力、基本素质来说,这俩不是一个级别。

朋友妻不客气 发表于 2022-6-29 22:21
声音喜好各有所爱,我还觉得粘稠暖糊配拜亚特别合适呢,这都有道理。但推力、基本素质来说,这俩不是一个 ...

如何去量化A1和HA2推力呢? 另外很多时候推力大跟声音的好坏关系不大

家驹1991 发表于 2022-6-30 09:45
如何去量化A1和HA2推力呢? 另外很多时候推力大跟声音的好坏关系不大

很简单,那时候HA-2这种就是设计成可以驱动600欧耳机的,拜亚A1推600欧就明显非常吃力。