-注册-
楼主: 493833908

浅谈一下普通一体机下的男人三大耳:SUS、ARYA、ANANDA隐形磁体

海罗因 发表于 2022-6-22 11:49
新版的arya吗?比老版要好推吧

老的没试过,新的不算难推,不会有不能听的时候,前端更好出来的声音提升也很明显

我的ananda隐形版,飞傲k5pro开增益3档,低音还是很足很饱满的,很有动圈的感觉。增益一档,确实低音少,不轰炸。不过这样也挺好,想要清淡就一档,想要dj就开3档。

493833908 发表于 2022-6-21 11:27
hekse文章都说偏中上盘,不是我的菜,感觉配上可能会太刺耳了

换条BISPA纯,高频刺激的问题就能消除。

llssffmm 发表于 2022-6-24 15:56
我的ananda隐形版,飞傲k5pro开增益3档,低音还是很足很饱满的,很有动圈的感觉。增益一档,确实低音少,不 ...

我常听大乌,所以听起来是淡的,但是这个耳机本身能量分布还是很平均,高频额外拔了一点点

bird810722 发表于 2022-6-24 16:24
换条BISPA纯,高频刺激的问题就能消除。

有时间是试一试,bispa是我觉得中低端换线性价比最高了,之前用清给T3,效果也极其明显

ananda隐形磁体和edition xs 对比呢?

整体来说,给我的感觉就是素质无限加强版的K701

非常赞同LZ这句话,实际上推好了的K701,和推好了的SUS,整体风格仍然很接近,我最近买了台EF400推K701,就感觉跟我那套几十个的前端推出来的SUS风格很接近,只是各方面都差了一截。有喜欢K701的烧友,不妨试试用EF400来推推,我感觉真的是绝配。

xia5566989 发表于 2022-7-23 15:50
ananda隐形磁体和edition xs 对比呢?

没听过xs哈,不过一般比较推荐日常用xs,但是头梁我接受不了

我给arya换了几条线,最后留的bispa纯,,感觉就是,,,该遮掩的遮掩,该提升的提升,一切都刚刚好~

王放映员 发表于 2022-7-23 23:19
我给arya换了几条线,最后留的bispa纯,,感觉就是,,,该遮掩的遮掩,该提升的提升,一切都刚刚好~

BISPA是这样,之前我给t13换了根清也是一样的风格

王放映员 发表于 2022-7-23 23:19

什么特点的线啊?

hek arya个人认为都是偏向听乐器的多,风格比较像,ananda,比较杂食点。sus推好比较麻烦,如果原装折腾,那就化整为零sus吧

兄弟这是在办公室听?漏音不影响同事吗?

bowen1989725 发表于 2022-7-25 09:08
兄弟这是在办公室听?漏音不影响同事吗?

互联网公司,反倒是开放式会被同事影响哈哈哈

139388882 发表于 2022-7-25 08:35
hek arya个人认为都是偏向听乐器的多,风格比较像,ananda,比较杂食点。sus推好比较麻烦,如果原装折腾, ...

我觉得arya相比ananda隐磁版更杂食一点,老安安哒没听过。HE6系列没听过,其他的系列的话,感觉属于上了sus可以不用再看男人家其他耳机了

493833908 发表于 2022-7-25 09:36
互联网公司,反倒是开放式会被同事影响哈哈哈

那还挺好的,是被机械键盘劈里啪啦支配吗?哈哈哈

bowen1989725 发表于 2022-7-25 10:36
那还挺好的,是被机械键盘劈里啪啦支配吗?哈哈哈

啥声都有,菜市场哈哈哈

小琵琶 发表于 2022-7-24 23:47
什么特点的线啊?

比较百搭的一条铜线,不改变耳机风格,三频素质整体提高,均衡无染

arya的人声确实不错 非常细腻,结项在平板中算非常优秀的

请问在哪里申请试听的?