-注册-
楼主: 站着睡觉

哪一款usb音频输出的数播做得比较好的?

影音发烧友 发表于 2022-7-5 14:17
都说达菲如何好,实际用下来和HQPLAYER的SINC-L+7EC升频还是有差距的

达菲是免费软件,hq可贵了去了(学习版另说),而且hq对主机性能有一定要求,达菲就好多了。

lalekuku 发表于 2022-7-18 17:10
达菲是免费软件,hq可贵了去了(学习版另说),而且hq对主机性能有一定要求,达菲就好多了。

达菲去哪里下载啊?

站着睡觉 发表于 2022-7-19 16:46
达菲去哪里下载啊?

https://www.daphile.com/

johnarcam 发表于 2022-7-20 16:12
https://www.daphile.com/

达菲能和仙籁Z1搭配吗?一个总的音乐服务器

站着睡觉 发表于 2022-7-20 17:21
达菲能和仙籁Z1搭配吗?一个总的音乐服务器

仙籁Z1是roon核,达菲核桥一体可直接播放,内置LMS也可做音乐服务器,如果你会搞当然可以倒腾出仙籁Z1推流到达菲播放,但音质和效果罕见记载而且难度未知,一般操作仙籁就用自家套件m1t、B2之类,达菲则上树莓派装picore 作桥端等有好声可闻。

johnarcam 发表于 2022-7-21 09:26
仙籁Z1是roon核,达菲核桥一体可直接播放,内置LMS也可做音乐服务器,如果你会搞当然可以倒腾出仙籁Z1推 ...

原来如此,感谢解惑。因为最近一直在了解同类产品