-注册-

有在用dt900/700prox的朋友吗

发表于 2022-6-23 20:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
想给这个耳机升级一下。前端,ifi zen dac v2怎么样啊?换线,还有这耳机换线提升大吗,有木有推荐的呢
直接上,不用换线

怀揣着折腾的心去玩最不需要折腾的耳机

前端上到2W档会更加中正监听,电脑直推反而比较有味道,看你喜好。
换线我自己用一百多的SOMMER双子座,感觉是够了,有提升。横向声场拉宽结像变粗中低频氛围更好人声更近,再贵的没必要不如换耳机了。

咋啦?

建议先换前端,原线还行不用着急换,而且云是没法知道喜欢哪根线的

这俩耳机都不怎么吃推力,基本是前端给啥声它出啥声

天国Z哥 发表于 2022-6-24 10:33
这俩耳机都不怎么吃推力,基本是前端给啥声它出啥声

这俩耳机确实不吃推力,直推也能获得不错的均衡的听感,但是动态有点出不来有点没打开不够通透的感觉。但是他们有个隐藏属性,对推力的承载能力很强,即便上大推力台放也不容易出现过推现象,整个声音会打开,动态和通透度有所提高。
而很多低阻耳机在上大台放后则容易出过推的感觉。

我就用老的Qm  就能发挥的不错,  2799的HM1000随身也可以。      线就不要折腾了  ,最没性价比的就是折腾线。

wryiadgj 发表于 2022-6-24 11:32
这俩耳机确实不吃推力,直推也能获得不错的均衡的听感,但是动态有点出不来有点没打开不够通透的感觉。但 ...

不否认,但给它高端机器实属是酱油贵过鸡玩法了……有那钱不如换个T12

改平衡,给你不一样的感觉。

用过DT700pro x一个月后出掉了。这耳机高频很刺耳,解析确实高,问题是不耐听。这耳机对前端没啥要求,换线带来的提升估计很小,毕竟官方给你配的就是合格线材。

天国Z哥 发表于 2022-6-24 12:13
不否认,但给它高端机器实属是酱油贵过鸡玩法了……有那钱不如换个T12

不是高端机……就推理不错的低价一体机或者耳放都比随便插或者直推更好了。只是说它推理承载力强这个属性而已。

wryiadgj 发表于 2022-6-24 13:59
不是高端机……就推理不错的低价一体机或者耳放都比随便插或者直推更好了。只是说它推理承载力强这个属性 ...

大耳再怎么好推也不至于用手机或者一般的砖直推吧,我反正一直都这么觉得的

wryiadgj 发表于 2022-6-24 13:59
不是高端机……就推理不错的低价一体机或者耳放都比随便插或者直推更好了。只是说它推理承载力强这个属性 ...

我反正千把块的入门小台就行

不用大升级随便上个台就行,这俩耳机没啥特色也没啥潜力,900稍微通透点。

我入的是900ProX!我目前考虑入原创3.1!当然我还在物色其他耳放!

换线的话,入了耳放后再说

wryiadgj 发表于 2022-6-24 09:09
怀揣着折腾的心去玩最不需要折腾的耳机

原来是抱着简单省事买的这副耳机,后来看到有人说换线有改善就心痒了

椎名真空 发表于 2022-6-24 09:55
前端上到2W档会更加中正监听,电脑直推反而比较有味道,看你喜好。
换线我自己用一百多的SOMMER双子座,感 ...

2w的前端给这耳机也太奢侈了吧。。。不过有人推荐用ssl2那种专业声卡,我还蛮想尝尝真正的监听味的