-注册-
楼主: 玛丽莲孟获

迄今为止最牛逼的耳放!

能推平板,嗯。。

看2W输出感觉搞不定低敏平板,不过又有测评说推1266不错,还真要试听才知道

平板耳机需要大功率不需要控制力,SNR指标高的功放都好推。推个动圈遛一遛才知道好坏。
他们家的巴托克带耳放版,上海展的时候推大乌,听下来就是完全推不开,但愿这个耳放有长进。

Music_bug103 发表于 2022-6-24 21:23
平板耳机需要大功率不需要控制力,SNR指标高的功放都好推。

大功率需要堆料,dcs显然不愿意这么做。

poonhk 发表于 2022-6-24 21:11
看2W输出感觉搞不定低敏平板,不过又有测评说推1266不错,还真要试听才知道

毕竟dcs,说人家有黑科技,还是值得期待一下的。这如果是个国产厂商,这外观,这参数,敢说推好平板要被喷死。

Lina这套感觉就是看着耳放版巴托克好卖搞出来,时钟也是看用户喜欢巴托克加罗西尼钟
真正价值感觉是针对耳机的交差声场处理之类,反正数字部份才是dCS的强项

poonhk 发表于 2022-6-24 21:37
Lina这套感觉就是看着耳放版巴托克好卖搞出来,时钟也是看用户喜欢巴托克加罗西尼钟
真正价值感觉是针对耳 ...

有道理,就是巴托克的完整升级。毕竟是独立时钟和独立耳放。当然价格更是升级了。官方定价一套是26万人民币?具体等7月国行发售吧。

玛丽莲孟获 发表于 2022-6-24 21:53
有道理,就是巴托克的完整升级。毕竟是独立时钟和独立耳放。当然价格更是升级了。官方定价一套是26万人民 ...

没那么贵吧,记得官价不到20万,解码8万5 钟5万 扩6万
同时巴托克也升级加价了,纯以定价看是同级或以下,不过据说走向不同,就看解码在十万带表现如何

山水意 发表于 2022-6-24 06:19
这个STEVE是STEBE JOBS么?

应该是Steve Kerr

好贵

dcs机线,直接包圆。连网线都给了。想看看20万系统的机线啥样,有没有糊弄。

poonhk 发表于 2022-6-24 22:09
同时巴托克也升级加价了,纯以定价看是同级或以下 ...

确实,按美金算不到20万人民币。估计到时候国行也应该不到20吧。

poonhk 发表于 2022-6-24 22:09
同时巴托克也升级加价了,纯以定价看是同级或以下 ...

定位比巴托克还是要高的吧?单纯从设计角度而言,分体也比一体机定位要高啊。

期待下一代耳放的宣传词

玛丽莲孟获 发表于 2022-6-24 23:13
定位比巴托克还是要高的吧?单纯从设计角度而言,分体也比一体机定位要高啊。

包括巴托克在内最近dCS全家都搞了次升级加价,维亚第现在要价上天Lina的RingDAC没带APEX即是还是旧版,虽然不排除以后也会有升级
不过走向据说是跟巴托克不同,还是耳听为实

poonhk 发表于 2022-6-24 23:17
包括巴托克在内最近dCS全家都搞了次升级加价,维亚第现在要价上天Lina的RingDAC没带APEX即是还是旧版,虽 ...

确实天价。。剧大佬说这款的老版实价只要29,现在全面涨价,apex版售价翻倍不至于,40个以上起码还是要的。

玛丽莲孟获 发表于 2022-6-24 23:25
确实天价。。剧大佬说这款的老版实价只要29,现在全面涨价,apex版售价翻倍不至于,40个以上起码还是要的 ...

国内渠道比较便宜,官方定价95000刀,更别说独立四件套,当然实价能压不少

poonhk 发表于 2022-6-24 23:40
国内渠道比较便宜,官方定价95000刀,更别说独立四件套,当然实价能压不少

国内以后也没便宜的了,以前是香港威达,现在代理换成大陆的了。。所以看定价多少,最后估计也差不了太多。上海代理已经放话线上巴托克全部下架,不然就提告。

吹牛不犯法,诺基亚挡子弹的时候苹果说它能砸核桃,结果真有漂亮国小伙去砸,手机坏了把苹果告上法庭败诉。

瞅瞅看是什么(⊙o⊙)