-注册-
楼主: 野有蔓草

在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 22:27
这你跟版主说去,耳机区也没上锁是不是,只能说妨碍到您卖电源了

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2253956

如果你不知道
请打开阅读一下版规
再说一次
你污蔑我卖电源
麻烦给一下我卖的证据
没有 就给我道歉

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:03
你说得很好,这里本来就是狂热爱好者论坛,但是再狂热也是有限度的。明明根本就不可能有区别的东西还在那 ...

你为什么这么肯定没作用呢?你认为没作用就没作用?还是你是神?你的意志能决定世界万物?

你试过了吗?
ls有人试过 感觉改变明显 你也去说服一下他吧
别把你认为 当作真理

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:06
退一万步,没有人不让你评价,但是如果你好意思把这么扯淡的理论发出来,自然有人会纠正你,不是我也有别 ...

你解码在网络里面解码??我说过传输过程中数据有误码吗?数据无码能影响声音吗???
我上面一直说 我不认为数据会有什么错误 影响声音的根本不是传输的数据出错
麻烦看完帖子 再来黑 好不好

对了 我卖电源的证据呢?
没有 道歉吧

在! 发表于 2022-8-26 21:40
我客厅系统的播放器网线接在路由上,前端还有光猫,播放器是aurender W20,以前基本都听本地播放,最近开了 ...

玩数播 核心在于交换机和网线
玩串流 核心在于光猫和路由器
说白了 要优化数据经过的设备供电

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:18
要证明的人不是我,是你,因为这个观点是你提出来的我是反驳方,我已经提出疑问了,你直接回答我上面的问 ...

论坛现在发个帖子 还要自己买仪器来验证数据?
我这是在写论文?还是说你看了会给钱?
现在白嫖都要求这么高了???
你不信 那就别看了 我又不在意你信还是不信
你愿意掏钱 我不介意让浪教授抽空测试一下看看 能不能测试出区别
这样吧 你要数据 先给个5w作为实验经费吧。

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:34
当然不用,但是如果你没有数据,那你同样也要接受质疑,特别是当你发出完全不符合科学逻辑理论的时候。我 ...

是不符合你的认知
而不是科学逻辑
你并不能代表科学逻辑
另外线电为什么会影响声音的原理 麻烦自己去搜索一下
这很科学  仪器完全可以测试
当然你认可不认可 那是另外回事

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:46
对啊,那你倒是来套理论啊,答不出来就只能消灭问问题的人咯?

我干嘛发帖个经验贴 还要推导出一套理论来支持 ???现在论坛发帖都要求这么高了吗??
我这又不是写论文又不是投稿学术刊物
而且不收钱又不卖这个 甚至都不要你信
居然需要理论支持???
你是版主?没理论支持的经验不能发?
要不你把每个讨论线电 电源线 usb线的帖子
都追一下这些理论支持如何?

对了 我还有个提议
嗯 麻烦你找三体作者 要一下三体人的理论支持
三体这本书影响太广了 里面很多描述没理论支持 不符合科学逻辑
有点毒害太大了

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:48
废话当然没有,给网播换电源怎么可能提升音质。
有空杠这个不如上网买点高采样的音乐。

另外你对台式上线电的效果都怀疑
建议还是别玩台式了
玩玩随身听就行了
这会比较符合你的科学逻辑

三千院风 发表于 2022-8-26 23:41
作为一个在和别人的交流和自己的实践中摸索的网播用户点进来天天看到人在奇怪的点上喷LZ...
喷的朋友们有 ...

天下没有我不懂的 不符合我认知的 必然是骗人的
毕竟我高中初中物理都说没区别

dfying 发表于 2022-8-27 22:06
昨天看叔本华的书,中间有一句话非常有道理:和蠢人交往的最好办法就是不和蠢人交往,当然作为娱乐除外,比 ...

见识了什么叫无知无畏  什么是我的认知是宇宙绝对真理 这世间没我不懂的  
什么是哪怕我对世界毫无贡献  但你违背我的认知 你就是邪恶  我作为正义的化身必须打击邪恶
偶尔逗逗这样人的乐子  也蛮好玩的  

tp这个优点是高密度高动态
缺点是声场不够宽广 声音不够细腻
目前我感觉搭配软路由正好
优缺点互相弥补
性价比是无敌了 技术代差带来的差距 我是感觉可以碾压大部分hifi路由器了
电脑网卡我现在不大懂了  我现在都直接苹果大概率 应该还是要intel的网卡比较靠谱

wxgmyfhe 发表于 2022-8-27 17:38
炒作人气的托,这是最有可能的
毕竟这是个HIFI论坛,以yeeypc数年如一日对发烧友冷嘲热讽挖苦打击,居然 ...

其实是现在太多这样把自我认知当作真理的人 还要求别人遵守他的认知的人了   
当年分享开放包容的互联网已经一去不复返了
现在公开分享的人越来越少  更多信息都在小范围传播或者收费传播
毕竟互联网不同的人越来越多 当你公开 阿猫阿狗都有资格指手画脚的时候
肯定对任何都会越来越苛刻 每个人都有自己对这世界的认知  
所以论坛未来越来越没落 这肯定是不可避免的
终究大家都是兴趣上论坛 分享还要被挑刺 那不如不分享

Pluto1 发表于 2023-3-21 17:43
确实  今天试过了这个小东西给光猫和路由器加上  提升很大 不知道草哥有没有试过和家里网络隔离呢  直接搞 ...

网络不是简单才好 是要靠优质的电和网线来完善
所以才有上2个交换机 声音更好的事情我个人不大认同隔离这个概念 反倒要不同环节导入些声音特点来弥补网络的缺点

另外如果不能保证wifi路由器 交换机的供电质量
最好音频单独一路过来
另外在线要声音好最简单的窍门就是要全链万兆
还有就是别用光猫拨号

4G路由器也是个好办法 但端口最好要千兆 大部分4g路由器端口是千兆的
最好能找到支持usb4g网卡拨号上网 带万兆输出的路由器

yspanzer 发表于 2023-3-22 09:35
这样整下来这隔离那隔离的不需要上万设备费吗。。。。。。。。。。还真不如就上万以上CD机,碟片慢慢积累来 ...

好的cd机又不便宜 比起买碟片的费用和方便程度 我感觉网络是值得投入对了
我参考对比的是mps8 快20来w的sacd机  达到万元cd机水准 这太容易了

当然你要声音好还不花钱还方便 自己弹自己唱 性价比最高

听个响 是没必要研究这些

yspanzer 发表于 2023-3-23 09:01
自己弹唱你以为就便宜了,想声音好比HIFI都贵。那些专业声音设备贵着呢。以前觉得买CD机贵不值得,现在反 ...

cd还有有个优点 已经成熟 价格体系对应声音 不会差太多
网络现在还都在摸索 坑很多 哈哈哈
但架不住资源丰富
特别不少新出好听的流行都是音综的 只有网络版
cd根本买不到

Pluto1 发表于 2023-3-23 14:22
所以上了这 2 个小线电以后 交换机能不能撤下来呢  我觉得好像撤下来变化不大

提升不大 是因为你用的是千兆交换机
简单些 你买个tp的万兆路由器来拨号 有万兆入万兆出
你会感觉提升巨大了 就是这玩意设置很麻烦 一定要上网找教程研究

当然愿意再投入 再加个tp万兆交换机 还会有提升
这2个可以上UpTone Audio JS-2来供电 能1出2
但切记 这不能给光猫供电

julien0421 发表于 2023-3-23 16:46
老款的电源插头是标准5.5-2.1的吗

要改插头