-注册-
楼主: 野有蔓草

在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界

作为一个在和别人的交流和自己的实践中摸索的网播用户点进来天天看到人在奇怪的点上喷LZ...
喷的朋友们有没有网播用户现身说法一下
"我是网播用户,我使用XXX机器XX后端,我更换了使用了交换机之类的设备,优化了网络部分的电源,然而一点用没有"会比较有说服力
我们小白看着吵来吵去的也学不到东西呢

野有蔓草 发表于 2022-8-26 23:36
是不符合你的认知
而不是科学逻辑
你并不能代表科学逻辑

对啊,那你倒是来套理论啊,答不出来就只能消灭问问题的人咯?

三千院风 发表于 2022-8-26 23:41
作为一个在和别人的交流和自己的实践中摸索的网播用户点进来天天看到人在奇怪的点上喷LZ...
喷的朋友们有 ...

废话当然没有,给网播换电源怎么可能提升音质。
有空杠这个不如上网买点高采样的音乐。

野有蔓草 发表于 2022-8-26 23:36
是不符合你的认知
而不是科学逻辑
你并不能代表科学逻辑

进入垃圾时间,扯了这么久还在打滚。

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:46
对啊,那你倒是来套理论啊,答不出来就只能消灭问问题的人咯?

我干嘛发帖个经验贴 还要推导出一套理论来支持 ???现在论坛发帖都要求这么高了吗??
我这又不是写论文又不是投稿学术刊物
而且不收钱又不卖这个 甚至都不要你信
居然需要理论支持???
你是版主?没理论支持的经验不能发?
要不你把每个讨论线电 电源线 usb线的帖子
都追一下这些理论支持如何?

对了 我还有个提议
嗯 麻烦你找三体作者 要一下三体人的理论支持
三体这本书影响太广了 里面很多描述没理论支持 不符合科学逻辑
有点毒害太大了

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:48

另外你对台式上线电的效果都怀疑
建议还是别玩台式了
玩玩随身听就行了
这会比较符合你的科学逻辑

三千院风 发表于 2022-8-26 23:41
喷的朋友们有 ...

天下没有我不懂的 不符合我认知的 必然是骗人的
毕竟我高中初中物理都说没区别

野有蔓草 发表于 2022-8-27 00:14
天下没有我不懂的 不符合我认知的 必然是骗人的
毕竟我高中初中物理都说没区别

判断事物正常人都会用到常识、规律、逻辑。这也是认知一部分,认知不仅仅是学历。
一个人再牛逼也不会是全才,对于非他专业的骗局,难道这人就没有识别能力?

裁缝在几百年前就说过:凡是愚蠢的不可救药人和不称职的人,就看不见这衣服。

说说你需要什么认知才能判断这是个骗局?

好瓜,真热闹

wkd15jordan 发表于 2022-8-26 10:23
托我感觉不太像,他真是个很奇妙的人,你看他基本不发帖,只回贴,而且其实心里都门清。关键是十几年如一 ...

炒作人气的托,这是最有可能的
毕竟这是个HIFI论坛,以yeeypc数年如一日对发烧友冷嘲热讽挖苦打击,居然没有版主封他,已经很不正常了
合理的解释就是,他的任务就是炒作人气,方法就是挑动烧友对立情绪,只要和他争吵了,回帖量上去了,即完成任务
他的业绩可能就是对他的回帖量,不过现在很少有烧友搭理他了
但是,但是,但是,这样的存在,虽然拉动了人气,也打击了烧友的热情,甚至可以说拉低了大家谈的层次,让高端玩家不愿意在这里发言,不愿意陷入口水战
导致大家谈很少看到高端玩法的讨论
这对大家谈的损失,恐怕是难以估量的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

野有蔓草 发表于 2022-8-26 23:55
我干嘛发帖个经验贴 还要推导出一套理论来支持 ???现在论坛发帖都要求这么高了吗??
我这又不是写论 ...

那不就对了,你自己都说不出个所以然来,还不准别人反驳,就准你分享看法不准我分享看法是把?哪来的双标玩家。

wxgmyfhe 发表于 2022-8-27 17:38
毕竟这是个HIFI论坛,以yeeypc数年如一日对发烧友冷嘲热讽挖苦打击,居然 ...

还高端玩法,你说高端就高端了是把,高端就是气功胡吹吹完了连个理论依据都拿不出来是把?我看你你搁这来回打滚查身份查历史发言,扯开话层次水平也不怎么高嘛,少扣大帽子。信了你帖子的坛友损失才难以估计。

昨天看叔本华的书,中间有一句话非常有道理:和蠢人交往的最好办法就是不和蠢人交往,当然作为娱乐除外,比如这个帖子。

我也买了一台TP-Link万兆交换机,原来的是爆改的类似于UBNT ER-X这种,不过升级了OCXO和线性供电,成本大概也要2K多了,但是在同样的供电条件下和万兆机一对比就完全被秒杀,明显信息量差了一个数量级。看来全万兆是必须的了。

另外你对于主板的万兆网卡有什么建议没有?我试了两块网卡都有兼容性问题,有一块X540居然开机都开不了。

前几年万兆还没有普及的时候,磨改的普通交换机,包括那些卖的很贵的所谓发烧交换机(其实也就是工业机磨改一下)给人的感觉已经是下巴掉下来的好了,没想到跟万兆一比,又变得什么都不是了,而这么好的机器价格才一千(闲鱼全新带保)。这一块领域的技术进步确实惊人。至于到今天还哏着脖子想说网络没有区别的人,你大概是想拿这个练习辩论技巧,所以故意找个困难的命题来扯谈吧?

dfying 发表于 2022-8-27 22:06
昨天看叔本华的书,中间有一句话非常有道理:和蠢人交往的最好办法就是不和蠢人交往,当然作为娱乐除外,比 ...

见识了什么叫无知无畏  什么是我的认知是宇宙绝对真理 这世间没我不懂的  
什么是哪怕我对世界毫无贡献  但你违背我的认知 你就是邪恶  我作为正义的化身必须打击邪恶
偶尔逗逗这样人的乐子  也蛮好玩的  

tp这个优点是高密度高动态
缺点是声场不够宽广 声音不够细腻
目前我感觉搭配软路由正好
优缺点互相弥补
性价比是无敌了 技术代差带来的差距 我是感觉可以碾压大部分hifi路由器了
电脑网卡我现在不大懂了  我现在都直接苹果大概率 应该还是要intel的网卡比较靠谱

wxgmyfhe 发表于 2022-8-27 17:38
毕竟这是个HIFI论坛,以yeeypc数年如一日对发烧友冷嘲热讽挖苦打击,居然 ...

其实是现在太多这样把自我认知当作真理的人 还要求别人遵守他的认知的人了   
当年分享开放包容的互联网已经一去不复返了
现在公开分享的人越来越少  更多信息都在小范围传播或者收费传播
毕竟互联网不同的人越来越多 当你公开 阿猫阿狗都有资格指手画脚的时候
肯定对任何都会越来越苛刻 每个人都有自己对这世界的认知  
所以论坛未来越来越没落 这肯定是不可避免的
终究大家都是兴趣上论坛 分享还要被挑刺 那不如不分享

野有蔓草 发表于 2022-8-28 01:53
其实是现在太多这样把自我认知当作真理的人 还要求别人遵守他的认知的人了   
当年分享开放包容的互联 ...

作为一个互联网时代的见证者,我目睹了太多甘泉变成荒漠,

从一开始的水木清华,拨号上网的MUD游戏,

大家背着单词来到了西方,他们却从来没有忘记家乡,

象形文字早已预示着的死亡,

于是我眼看着一个又一个论坛的发起、兴盛和消亡,

孩子们带着稚气长大,一转眼却又成了老人,

岁月在欢歌笑语中舞蹈,一次次重复着无穷的轮回,

却很少有人回首家在何方,

无人处,留下的荒凉。

出轨的三头龙 发表于 2022-8-27 19:22
还高端玩法,你说高端就高端了是把,高端就是气功胡吹吹完了连个理论依据都拿不出来是把?我看你你搁这来 ...

好好讨论就好,戾气为什么那么重呢?

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:48

请问您用的是哪一款网播呢?麻烦分享一下,我去了解了解

我也想拥有不受电源影响的前端不用折腾