-注册-

在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界

谢谢大佬分享~

很想知道有木有回放设备比较好的网播用户反对“网络影响声音”这一说法的

鬼狐 发表于 2022-8-24 09:25
自己动脑不好么。比如用tidal听美国服务器的音乐,那得经过了多少光缆网线,经过了多少运营商的网络设备 ...

我学的是法律与管理,对这方面的理论知识少一些,我觉得凭我的知识去想的话盲区还是比较大的,所以我会偏向于多动手试试
您是网播用户吗

dfying 发表于 2022-8-24 09:53
不是我愤世嫉俗,这里的蠢人实在太多,一帮十三点不晓得在说什么,隔壁这个贴里这种人就一个都没有,大家 ...

哈哈dfying大大好,其实从量子(防杠,这是个人名)电源开始就从您的分享里头获益良多啦,之前想购买你的同轴线还被别的烧友截胡了我想你的一些分享还是帮到了许多像我一样的烧友滴~不过可能我们都不怎么爱回帖子而已,哈哈,跟您说声谢谢了~

作为一个在和别人的交流和自己的实践中摸索的网播用户点进来天天看到人在奇怪的点上喷LZ...
喷的朋友们有没有网播用户现身说法一下
"我是网播用户,我使用XXX机器XX后端,我更换了使用了交换机之类的设备,优化了网络部分的电源,然而一点用没有"会比较有说服力
我们小白看着吵来吵去的也学不到东西呢

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 23:48
废话当然没有,给网播换电源怎么可能提升音质。
有空杠这个不如上网买点高采样的音乐。

请问您用的是哪一款网播呢?麻烦分享一下,我去了解了解

我也想拥有不受电源影响的前端不用折腾

野有蔓草 发表于 2022-8-27 00:14
天下没有我不懂的 不符合我认知的 必然是骗人的
毕竟我高中初中物理都说没区别

我觉得很奇怪的点是,即使观点有不同观念有冲突,为什么就不能比较友好地交流非得戾气那么重呢而且我看一些发言明显是没有用过网播设备的,不知道为什么那么着急指责别人
把商家的帽子往愿意分享的人头上一扣他就赢了