-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 野有蔓草

在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界

野有蔓草 发表于 2022-8-26 10:19
设备的电子性能能代表设备的最终声音表现?别来搞笑了 这是2回事
你身体健康 跑100米能跑入12秒 游泳能 ...

用你最喜欢打的比方来说:一套优秀的灶具餐具能代表最终食物的味道?
别来搞笑了 这是2回事

wkd15jordan 发表于 2022-8-26 10:23
托我感觉不太像,他真是个很奇妙的人,你看他基本不发帖,只回贴,而且其实心里都门清。关键是十几年如一 ...

是的呢,生活太单调,来论坛找点乐子。

论坛要是没了,我确实很失落。

就像紫坛现在玩得门可罗雀,可悲可叹。

野有蔓草 发表于 2022-8-26 10:30
一套优秀的灶具餐具当然是美食好的起点
不然拿一根蜡烛当火源 你给我煎个牛排 爆炒猪肝试试

谢谢认同。

野有蔓草 发表于 2022-8-26 10:34
奥 你也知道 这只是一个好的起点
不是美味的保证

那选择一套高品质的器材有什么问题?

野有蔓草 发表于 2022-8-26 10:47
但你所谓的高品质和最终声音没什么决定性关系
就如有好食材 好厨师了
厨具餐具用稍微差点的

前面是你在说灶具决定了食物吧,怎么突然又没有决定性关系了?

要不然你再仔细读一下本贴的标题?

野有蔓草 发表于 2022-8-26 17:15
麻烦你截图一下 我什么时候说过炉灶决定食物好
炉灶是好的起点
另外音响器材我不认为等于炉灶 这是你的 ...

自己写的标题都看不懂了?

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 17:58
你换个模拟线听出来不一样也就算了,换光猫电源差不多是上个世纪练气功级别的谎言了,而且很明显楼主甚至 ...

现在信息发达,他们能蒙骗的人越来越少,所以吃相也越来越难看。

紫坛的现状就是明证。

野有蔓草 发表于 2022-8-27 00:14
天下没有我不懂的 不符合我认知的 必然是骗人的
毕竟我高中初中物理都说没区别

判断事物正常人都会用到常识、规律、逻辑。这也是认知一部分,认知不仅仅是学历。
一个人再牛逼也不会是全才,对于非他专业的骗局,难道这人就没有识别能力?

裁缝在几百年前就说过:凡是愚蠢的不可救药人和不称职的人,就看不见这衣服。

说说你需要什么认知才能判断这是个骗局?