-注册-
楼主: 野有蔓草

在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界

seiran 发表于 2022-8-17 08:10
老哥消消气,他查你成分我们也可以查他成分不是?草先生可是瑞弦豢养的高贵kol,而这个牌子干了啥烂事大 ...

首先我是瑞弦的老板之一  另外我是kol?我怎么都不知道
干了什么烂事呢
不就产品太好被人山寨 还被山寨的编故事黑呗  
既然这么烂的东西 山寨为什么要山寨vr1 呵呵呵 有脑子想想就知道了

然后这些和我说线电对光猫音质提升有什么关系呢?
你在腾讯上班 就不能说歌德耳机声音好?就不能说保时捷开起来真不错?
这有什么关系?麻烦给说到说到?

野有蔓草 发表于 2022-8-17 17:46
之前买过 出了 现在用软路由+tp万兆交换机 全部上线电
光猫加这个 比后面加交换机提升大
源头非常非常 ...

这么说最关键的还是线电,我能这么理解不?也就是说光猫,路由,交换机其实都要上线电是吧?

三言两语不同 发表于 2022-8-17 18:30
这么说最关键的还是线电,我能这么理解不?也就是说光猫,路由,交换机其实都要上线电是吧?

对 HiFi 电是关键
除了光猫 其他用传统hifi线电都可以

野有蔓草 发表于 2022-8-17 00:53
这个机子性能比我用过的ubnt好太多了
所以我不知道 接猫棒后声音如何  
路由器的性能很影响最终出来的 ...

多谢了!

野有蔓草 发表于 2022-8-17 23:12
对 HiFi 电是关键
除了光猫 其他用传统hifi线电都可以

认同,然后数播要解决的还有就是网络是吧

三言两语不同 发表于 2022-8-18 16:45
认同,然后数播要解决的还有就是网络是吧

对的
其实就音乐这点数据 百兆网络都绰绰有余
更不可能数据传输会出错
讨论数据是否正确 正确与否是否影响声音
那肯定讨论不出结果的 从数据来看 必然是没出错
但实际 大家就是感觉听的出区别
说白了 数据是加载于电流传输 通过电流的与非门转换成01010101  
上级设备的电流到下级设备内 必然对下级设备带来变化
这就是为什么在线也好 数播也好 线电非常重要
说白了 要优化电流 减少电流中的杂讯

当然有人肯定要说 这点差异 怎么可能听的出
是呀 你听不出 那就别买咯 但建议最好试试 说不定 你其实听的出来呢
其实可能2者存在巨大差异 只是这差异是现在仪器盲区而已

野有蔓草 发表于 2022-8-19 05:04
对的
更不可能数据传输会出错

认知盲区而已,还什么仪器盲区,哈哈。。。

野有蔓草 发表于 2022-8-19 05:04
对的
更不可能数据传输会出错

确实是仪器盲区。认知上,有勤动手认真比较能听得出差异的;也有不愿意动手或者听不出差异的…

出轨的三头龙 发表于 2022-8-11 01:18
我家5g2.4有线都有,当然是没有区别,能听出区别的你应该去看看医生
摆不出证据就啊对对对,希望你对你 ...

本质就是没有区别的。如果真的有区别。那就是家里其他设备干扰的
5g信号。很多设备不支持也容易被其他设备干扰。
所以听出区别的。。还是找找家里的设备情况。。
另外。。听出区别难道就代表提升吗?
我还是觉得。你喝53度和13度。之后再听。也是有区别的。。还可以打开更大的新宇宙。。比新世界大。。

这个东西我没法测试
换光猫电源之间的这个时间,听觉记忆我觉得已经不准确了。

yeeypc 发表于 2022-8-19 08:53
认知盲区而已,还什么仪器盲区,哈哈。。。

在你这样全知全能人面前 这世界那里还有什么未知
麻烦你老就别混论坛 抓紧去中科院 帮人类提升一下科技树吧
用你的科学知识为人类创造点价值
你在论坛天天嘴炮  我们也不认可你 多浪费
实在不行 你用你的科学知识 出点产品 血洗hifi市场
拿产品来说话 比嘴炮强多了 还能赚钱 多好

cokesum 发表于 2022-8-19 10:46
这个东西我没法测试
换光猫电源之间的这个时间,听觉记忆我觉得已经不准确了。

其实是你感觉这变化可能很小 所以担心听觉记忆已经不准确了
要是间隔时间长点 都听不出区别 大家也都别换什么器材
时间长点 就听不出区别 或者要努力听 才听的出区别的
我基本都当脑放处理

有没有可能这变化之大 超乎你的想象
很容易就对比出差别
还是我上面说的 不相信的 自己找几个家里面不同12v的电源
换上去听听看
多实践少开脑放
hifi其实是个要多实践多尝试的娱乐项目

野有蔓草 发表于 2022-8-19 15:55
在你这样全知全能人面前 这世界那里还有什么未知
麻烦你老就别混论坛 抓紧去中科院 帮人类提升一下科技 ...

没想到我这初中水平的认知,对你来说就是全知全能了。

yeeypc 发表于 2022-8-19 16:04
没想到我这初中水平的认知,对你来说就是全知全能了。

你在哪个帖子里面 有体现过你不懂?你有知识盲区?
我反正没见过  
我反正一直见你牛逼哄哄 声学及其相关都懂
从心理到材料到电磁到电路到电子 没你不懂的
围观群众有兴趣的可以点开这位大佬的回贴历史
看看一人能有多懂  什么都科学已经能分析了

对了 我有个小问题 麻烦你给解释一下
网线中的8类线和7类线 为什么要规定不同的线径
网线不是数字传输吗 为什么粗细不一样的线径 能影响频宽
难道粗一点的线径 能同时让更多的数字挤在里面一起传输过去吗
另外这是用什么仪器来测量定义的呢?
请直面回答一下 这非常简单的网络问题吧

野有蔓草 发表于 2022-8-19 16:15
你在哪个帖子里面 有体现过你不懂?你有知识盲区?
我反正没见过  
我反正一直见你牛逼哄哄 声学及其相 ...

你见我牛逼哄哄?麻烦你截个图或把链接发出来,确实有这问题我一定加以改正。

应该是像你这样连光猫的电线线都能听出区别,才叫牛逼哄哄吧。

而我在论坛上只是提醒大家要注意,什么才叫实践。

yeeypc 发表于 2022-8-19 16:27
你见我牛逼哄哄?麻烦你截个图或把链接发出来,确实有这问题我一定加以改正。

应该是像你这样连光猫的 ...

麻烦问题回答一下吧
你上面不是说都能测试
别每次出来装完b 就回避问题

至于光猫换电源能不能听的出区别
自己换换家里面不同的12v电源听听看不就知道了
又不花钱 你这么替别人激动干嘛呢?
听不出区别 那就别搞咯
听的出区别 那就重视起来

野有蔓草 发表于 2022-8-19 16:30
麻烦问题回答一下吧
你上面不是说都能测试
别回避话题呀

不好意思,我发出来以后才看到你重新编辑帖子了。

回答如下:我这初中水平的人,连什么叫7类线8类线都不懂。

我只是知道,一个能不能达到每个能力,不是以他自己的感觉作判断的。

yeeypc 发表于 2022-8-19 16:34
不好意思,我发出来以后才看到你重新编辑帖子了。

回答如下:我这初中水平的人,连什么叫7类线8类线都 ...

怎么你上面刚刚意思这些仪器能检测的出来
问你应该用什么仪器测试
现在就立马不懂了
不懂你上面装什么大神呢?不懂 为什么认为现在的仪器能检测所有呢?
无知无畏??

张学友和你唱同首歌 按照谱子来说 你们都没跑调
所以你们是一样水平? 哈哈哈哈

野有蔓草 发表于 2022-8-19 16:37
怎么你上面刚刚意思这些仪器能检测的出来
问你应该用什么仪器测试
现在就立马不懂了

麻烦你指出你原文中那里说到7类线8类线了,谢谢。

三言两语不同 发表于 2022-8-17 18:30

他家的VR1你了解下,脸都被抽肿了还能继续理直气壮的怼天怼地。
所以,兄弟你跟他说道理是在做无用功。
这位卧龙凤雏级别的大聪明还是学计算机的,你敢信?