-注册-
楼主: 野有蔓草

在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界

野有蔓草 发表于 2022-8-11 10:18
你是不是看了标题没看帖子 就这么激动的回复了这么多
话说 我光猫就是用的华为光猫  你说我换了diy光猫   ...

题主没必要跟这些连声音的区别都听不出来的杠精计较,我想问你的系统有上hifi交换机吗?我现在有在用两台仙籁N8串联,如果加这个会不会有加成的作用?

野有蔓草 发表于 2022-8-17 17:46
之前买过 出了 现在用软路由+tp万兆交换机 全部上线电
光猫加这个 比后面加交换机提升大
源头非常非常 ...

这么说最关键的还是线电,我能这么理解不?也就是说光猫,路由,交换机其实都要上线电是吧?

野有蔓草 发表于 2022-8-17 23:12
对 HiFi 电是关键
除了光猫 其他用传统hifi线电都可以

认同,然后数播要解决的还有就是网络是吧

野有蔓草 发表于 2022-8-19 05:04
对的
其实就音乐这点数据 百兆网络都绰绰有余
更不可能数据传输会出错

我倒觉得数据上肯定也是有差异的,只是现在的仪器的精度还是不够,可能变化是在小数点后三位四位,但是仪器只能看到小数点后一位,那肯定不行啊

野有蔓草 发表于 2022-8-23 01:07
所有仪器测试都是有针对性的为测试某个性能指标而研发的
当你不知道是哪个性能指标影响了最终的听感
...

非常赞同大佬的观点,自己的耳朵不会骗自己吧