-注册-

求教:手头已经有了一个HD800S,再入手大耳推荐

如题:目前手头有一个HD800S,平时比较杂食,古典,摇滚,流行都听。想再入一个大耳,整体又升级或者互补,求推荐
我觉得可以考虑歌德Rs1x、劲浪宾利乌、铁三角awkt。

搭车同问

动圈+平板

大乌

升级平板吧,t+a、stealth、hekse都行,就是估计你耳放怕搞不定

Z1R一开一封合适,正好两个都是上限高不好搞,正好两个一起搞,双倍收益

Z1R难听的一逼

arya或者银乌吧

hd650
我为了找一个耳机和800s互补,折腾了好久,交了不少学费,最后还是650省心又省钱

一来是不用折腾前端,能推好800s的系统一定也能推好650

二是我认为人人都应该有一只暗声耳机
因为大部分录音是针对音箱系统的,由于高频在空气更易衰减,某些在音箱下听三频均衡的录音,在耳机上听可能就会偏亮,这时候需要暗声耳机来救场
另外还有一个等响度曲线的原因,小音量下人耳对低频不敏感,所以在小音量场景下,比如睡前听,大部分亮声耳机都不好听,650会表现得更出色~

还是收个T 1 1代吧,便宜好用,如果你的800s推的密度不错,说明达到一定高度了,不建议入1990以下的耳机,素质差距一条街就接受不了了

一致的风格取向,一个监听解析向,一个温润厚重型,一个刺激,一个耐听

谢谢楼上各位的热心回复,不好意思大家,是我没说清楚背景
这是我是想送男朋友的生日礼物,所以可能需要考虑他拿到手以后使用的相对方便,比如说,尽量不用额外再花大价钱配置耳放…还有就是整体的档次,最好不弱于他现在的设备

还请各位大佬再帮推荐推荐,谢谢

uunncauc 发表于 2022-6-24 19:40
我觉得可以考虑歌德Rs1x、劲浪宾利乌、铁三角awkt。

宾利乌和蓝色那款封闭式的哪个更好一些呀

因为是送人的,平板担心他还要额外配前端

嗯嗯,有考虑大乌,但因为是送人的,有两个担心,一是担心会比较难推,需要额外再配前端,二是不知道大乌相对于800s的提升是否明显

耳盲 发表于 2022-6-24 20:36
升级平板吧,t+a、stealth、hekse都行,就是估计你耳放怕搞不定

是的,耳放估计搞不了

kkwa 发表于 2022-6-24 22:03
谢谢楼上各位的热心回复,不好意思大家,是我没说清楚背景
这是我是想送男朋友的生日礼物,所以 ...

你男朋友现在的烧度跟我一个级别。这么说吧。能推好800S的那肯定前端不算差。至于前面烧友说的Z1R肯定不行。索尼只配自己的前端。肯定不适配你男友的。但是800S再往上能感觉到提升的。升级的重点就在于前端而非耳机了。前端不变的话哪怕买大乌金乌。我个人理解也不会有你所谓的“感觉到提升”的效果。到这个烧度就是很尴尬。

coolbaobao 发表于 2022-6-24 21:09
hd650
我为了找一个耳机和800s互补,折腾了好久,交了不少学费,最后还是650省心又省钱

谢谢你解答这么耐心,是我没有讲清楚背景,这个是我要送男朋友的,还需要额外考虑礼物的价值属性。如果是我自己使用,会认真考虑你的建议

温柔的风 发表于 2022-6-24 21:15
一致的风格取向,一个监听解析向,一个温润厚重型,一个刺激,一个耐听

谢谢你,是我没说清楚,这个我是送人的