-注册-

想把HDV820卖了,换耳放解码分体,耳机是820,有什么推荐的吗?

想把HDV820卖了,换耳放解码分体,耳机是820,有什么推荐的吗?
预算在2万左右,可以接受二手,耳放和解码各给1万的预算吧?
请教……
和弦qutest+惊雷430ha

我就是把hdv820卖了,换成原创2A胆机,升级了胆管,加了双木家的科学解码,推的hd800s是我要的声音

或多或少都能看到推荐惊雷430ha的,之于820,它是最佳选择之一吗?

是我要的声音,一耳朵提升,秒杀前面的。网购耳机评价经典三段。

魯卡提耶 发表于 2022-6-28 13:12
或多或少都能看到推荐惊雷430ha的,之于820,它是最佳选择之一吗?

万元级别的最佳选择之一

建议增加1万预算,2W解码搭配430HA,不然解码短板不可能满意,回头喷耳放不给力,这种例子看得太多了

建议不换

去年说推hd800s,,经常看到有人推荐湖人v380或590Pro。现在好像看不到了。

nikko_zheng 发表于 2022-6-28 14:31
建议增加1万预算,2W解码搭配430HA,不然解码短板不可能满意,回头喷耳放不给力,这种例子看得太多了

解码有必要搞这么好吗?不是常说耳放是大头吗?
另外,你也推荐430HA,似乎真有这么好?820是否合适

黄玫瑰 发表于 2022-6-28 14:46
去年说推hd800s,,经常看到有人推荐湖人v380或590Pro。现在好像看不到了。

湖人都太贵了

我个人是觉得序曲解码加放分体就好了,整体也不太贵,往上不清楚

我用的耳放是spl phonitor x,感觉还可以,楼主可以试听看看。另外我用过大半年hdv,觉得hdv820的耳放已经基本足够了

不知道精音D1000的解码如何呢?
搭配HD820

其实耳放的作用大部分在于调音,很多解码器也有耳机口或者直接叫做一体机

jimguo 发表于 2022-6-28 18:02
其实耳放的作用大部分在于调音,很多解码器也有耳机口或者直接叫做一体机

请教下,如我主楼所说,适配820的耳放和解码有什么可以推荐的吗

魯卡提耶 发表于 2022-6-28 18:12
请教下,如我主楼所说,适配820的耳放和解码有什么可以推荐的吗

前面胆机的建议比较好,性价比很高,解码可以再选选。

既然上了HDV820+森海,换同级别的都亏声价比,这么玩有得有失的

所以我一直建议别人一步到位,想好大后期自己想要什么再一件一件买

HDV820听下去是没大问题的,你可以先给它上个一步到位的解码

kenidcn 发表于 2022-6-28 18:26
既然上了HDV820+森海,换同级别的都亏声价比,这么玩有得有失的

所以我一直建议别人一步到位,想好大后 ...

精音D1000合适吗?对于1万这个价位来说,我只能来回的尝鲜,毕竟将上个产品卖掉实际花费也没有多少,但如果让我一次性花2万去买个解码的话,我确实心有余而钱不足。

另外,我现在确实想要好好的搞一下了。
以前一直用的解码耳放一体,这次想要分开。
在卖掉HDV820后,我的钱包只能够支持耳放和解码各一万左右的价位。
再往上就不是我能够踏足的了。