-注册-

有必要换掉国产旗舰 入手黑砖二代吗?

目前是飞傲m15+fh9
有必要二手出掉,换成黑砖2代+m9吗?
要补多少差价?音乐听感会有提升吗?

金砖实在太贵了 不考虑。 黑砖2代的续航 发热啥的应该远胜国砖旗舰
m15倒是可以换了 也可以换其他国砖

黑2也就续航发热比15稍好了,15的调音不如金1,功能性和推力乃至解析比金1都好,换金1都只算换风格不算升级,换黑2真是没这个必要。如果不想在播放器上多花钱,不如把钱加在便携耳放或者升级耳机上,比如你把加钱换黑2+m9这种慢慢一点点爬格子模式的钱省下来直接买个二手小z1r配个黑蔷薇线,在m15上推得风生水起比金1推得都好,也比你目前这个飞傲耳塞升级的要大的多。15推很多次旗舰大耳都绰绰有余,要么一步到位升各家新旗舰砖,要么升级耳塞,多花钱买中档砖去打前旗舰真不值当。

kanyeye 发表于 2022-6-29 14:11
黑2也就续航发热比15稍好了,15的调音不如金1,功能性和推力乃至解析比金1都好,换金1都只算换风格不算升级 ...

二手小z1r配个黑蔷薇线==============

比目前的飞傲
fh9 好很多吗?

求大侠客观公正的答疑解惑

喜欢索尼就无脑入吧!

大法可以无脑入,至少值那个价,不会有翻车的感觉!

kanyeye 发表于 2022-6-29 14:11
黑2也就续航发热比15稍好了,15的调音不如金1,功能性和推力乃至解析比金1都好,换金1都只算换风格不算升级 ...

飞傲除了m17口碑还行,其他的都是啥玩应,m15二手价格都掉到多少了,还推荐呢

暴力大藏 发表于 2022-8-31 16:23
飞傲除了m17口碑还行,其他的都是啥玩应,m15二手价格都掉到多少了,还推荐呢

不推荐,但是金1黑2推不动是事实,15起码推得动没问题且适配度也可以不出恶声,我有推荐他再买个15?他是自己有个15,我是让他预算有限的情况下,如果高不成低不就的换前端不如换耳机来的提升大,起码不会因为推不动而干冷薄刺,比起两边都极小幅度升级,其实质量没多升级只是音色略有变化来的提升更明显。同价位我倒觉得山灵m8比m15好,但是有这个必要原地踏步同档次换来换去吗?更何况也不见得便宜到哪里去。15确实是很一般的机器,黑砖在古早时代确实也算可以,但是时代推移有代际差了,新版升级有不明显还贵,那何必呢?至于纯看二手价来决定它是不是好机器。。。。索六万还保值呢,但是别说六万了,体积跟台机一样并不讨便携的巧,三分之一吧,两万价位的解码耳放一体机它能打过谁?森海hd6系列二手还全部腰斩到了三分之一的原价,8系列直接折半4000多都能买到好成色,能代表什么?6系8系不是好耳机?

暴力大藏 发表于 2022-8-31 16:23

你要是说,我必须要换前端,那我肯定不推荐飞傲,包括市场大获成功的17,同价位好选择多了去,但是预算有限前提下均摊成两小部分分别给到前端和耳机进行小幅度甚至不一定算得上升级的升级,那同样的价钱从性价比上看我肯定建议,在m15能还算hold住不算拉跨的范围下,给耳机来个明显跨一步的升级,集中力量办大事,您说是不?

我手里有黑砖2,从升级角度还是值得换的,索尼的调音永远值得信赖,这机器对于器乐的表现相当好,人声流行比金砖差不少,但是同价位国砖里应该也很能打

我用黑砖1,感觉一般,解析没有金砖那么好,2代不知道进步多少

黑砖二不错,m15是4499芯片倒也不必换,双修吧

朋友对金2评价很高,黑2无感。