-注册-

AirPods Max还是Sony WH-1000XM5?

发表于 2022-6-30 08:41 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 美国
请问一下大家综合对比下是apm还是xm5的音质比较好哇,个人不是太在意佩戴方面的效果,所以请教一下这两个音质之间的对比,谢谢
音质的话苹果好一点,如果你经常用的前端是苹果设备,那无脑入苹果。如果平时用电脑、安卓手机的话,那就索尼吧,索尼可以调eq,调完声音也还能接受

帮顶,苹果手机还是苹果设备比较好?

索尼更hifi,苹果更好听

必然是AirPods Max

andy37827816 发表于 2022-7-1 22:14
索尼更hifi,苹果更好听

恰恰相反,tws的索尼产品是最不hifi的了。简直就是beats。apm声音还算是正常的,如果用ios系统开了空间音频,低频量感还能进一步削弱

甚至别说beats了,如果是不玩tws的烧油,盲听新逼侧和索尼的无线耳机,估计大部分都会把两者搞反。。。
之前xm3就是,低频过量,轻微轰头

苹果配苹果,安卓配索尼

我选5楼发的帖子宝华新品

多使用便携式播放器的话还是推荐索尼的1000xm5

troyzz 发表于 2022-7-5 17:11
我选5楼发的帖子宝华新品

没听过~~~有没有相关的介绍,上海有哪里可以试听啊,毕竟这类东西需要听过才能有表决权~~不像苹果和索尼到处都有4S店

翻江倒海 发表于 2022-7-6 14:09
没听过~~~有没有相关的介绍,上海有哪里可以试听啊,毕竟这类东西需要听过才能有表决权~ ...

您好,我们实体店可提供试听哦!
地址:上海市徐汇区蒲汇塘路11号博大商务楼11楼润影音
联系方式:021-64225115
我们有自己的停车位可供停车。

看你前端了,
苹果配苹果,安卓配索尼或者配自家生态的耳机。。。。
我之前在索尼专卖店里试听了索尼的wh1000xm4,手机是华为的MATE20x,听了一会感觉...第一耳朵听上去降噪效果和AirPods Max差不太多,可能稍微弱于AirPods Max。但是声音(可能是我哪里没设置对?我感觉最大音量都不太大。。)感觉不如AirPods Max连爱疯13PM。
我本来算用13PM也连一下wh1000xm4,结果不知道为啥怎么也连不上。。。。店员来了也搞不通。。折腾了几分钟我看不行就放弃了。。毕竟是试听。。也不好意思在店里待太久。

苹果手机用户必须apm,安卓系统手机必须索尼。没什么纠结。