-注册-
楼主: jianzining

发烧分享:三大强vs三小强vs三小弱

巴尔帝什 发表于 2022-7-3 22:08
K03XD解码比M1好么我还想考虑升级M1解码的

两者不是一个价位的……所以不存在竞争,实际上也不是同一个东西嘛,该升级还是升级。

furudeikarei 发表于 2022-7-3 23:40
饿 遗憾了。。。
倒不是说009不行了,主要还是ath太强了,你看看地球上能做到比009素质高的动圈耳机出了 ...

我靠,哪里都有二五仔……
我发现留学中二五仔概率极高……

我13年开始玩sc2……可惜这两年回国没玩了,最强的时候也是个三族大师在澳服。

我在券商工作,看的东西没有你们内行人的多,只能说今年一级市场有钱无地方可投,二级股市靠着神秘力量撑着,天天稳中向好,但实际上远没有开始回复。
国外的生活会更纯粹一些,是一眼能看到确定性的生活,如果喜欢研究又有能力,目前还是在国外会更好。

我只是单纯不喜欢在外头做三等公民的感觉,不喜欢被人歧视(这肯定不管你多好多差都会遇得到)的感觉。

ACG的sacd很少啊……但主要是我听ACG就固定的300首,我这几年听不得新歌了……

cdzsz67 发表于 2022-7-3 23:52
L5k素质绝对干不过q010,后者瞬态无敌。
这不换了新地图中期还绕的不够熟练的雷老虎又被马茹3-1了,010 ...

二五仔好啊……

我买ec445的时候卖家就和我说……和这台机子绝配就是Q010,但我收不到,我觉得4.5w咸鱼的就是扯淡……
后来念想淡了,反正很多人都劝我说不好听,想想也只能这样安慰自己,素质高,但是不好听,那就算了呗

jianzining 发表于 2022-7-4 08:05
二五仔好啊……

我买ec445的时候卖家就和我说……和这台机子绝配就是Q010,但我收不到,我觉得4.5w咸 ...

gshxd
实际上把010推好听也跟把ghost的上限打出来一样难。不仅是耳放的素质,整套系统的失真都要超级低,高频才平顺,低频才有氛围。在那之前就跟菜鸡用ghost一样,甩不动地刺打不中emp,干啥啥不行。

cdzsz67 发表于 2022-7-3 23:52
L5k素质绝对干不过q010,后者瞬态无敌。
这不换了新地图中期还绕的不够熟练的雷老虎又被马茹3-1了,010 ...

那也是tvz后期强无敌。。。

新图感觉有几张z很难打。。。

不过说到底还是马茹太强了。。。马茹的tvz实在是猛。。。

010我没听过就不说了,不过这个耳机还是蛮两极分化的,喜欢的超级喜欢不喜欢的也超级不喜欢。。。

和R10一边倒的好评形成鲜明对比。。。

jianzining 发表于 2022-7-4 08:04
我靠,哪里都有二五仔……
我发现留学中二五仔概率极高……

只能说那代人玩着星际1到星际2。。。
我其实没玩过星际1,当时玩的比较多的还是魔兽3,还去打过线下赛。不过不是神马大赛。。。后来星际2出了直接就去玩了,我喜欢星际大于魔兽~~星际最强的时候大概虫群那时候,打上过韩服大师,中间还加了个战队,参加了业余组的战队联赛,当时只要是zvz我能打韩服宗师分比较低的,zvp能打大师,zvt只能打钻石了。。。

之后扔了很久,最近又开始玩了不过还是弱很多了,韩服勉勉强强打上钻石3,打不上去了,不过ZVZ胜率依然惊人73%多。。。。

确实有歧视这个问题,如果大佬是在澳洲的话。。。我也考虑这个问题,目前就算出国也仅限日本,首先日本人比较装样子,就算歧视你,也不会放在脸上,只要你大大咧咧一些也感觉不到,最关键的还是,大家都是亚洲人,你不说话鬼知道你是哪里人。。。最后。日本比较近回家容易些,想想澳洲美利坚欧洲那个飞机时长。。。。

acg sacd几乎没有是真的,买点cd就行了,特别是那种只听那几首的人,买cd相当的香,因为你能接触这个歌手的其他歌曲,我也是因为几首歌买的cd但是最后发现最喜欢的其实不是那几首而是另外几首。。。

XD的顶盖浮动设计,是很好的避震设计理念,楼主不识货啊,哈哈

furudeikarei 发表于 2022-7-4 09:43
那也是tvz后期强无敌。。。

新图感觉有几张z很难打。。。

如果maru世界冠军拉满, ghost肯定要被nerf的, 可惜t没有刷兵能力导致的中期弱势在sc2发展到现在已经很难解决了, 靠图平衡又不能在iem赛前才出新图, 所以作为雷老虎铁粉我相信年底还是他nb.

其实这也跟r10/800对比010很像, 一个前中期就比较强的东西一般都还是比折腾半天最后才nb的东西受众广泛, 在普遍的意义上也更强一些.

cdzsz67 发表于 2022-7-4 10:20
如果maru世界冠军拉满, ghost肯定要被nerf的, 可惜t没有刷兵能力导致的中期弱势在sc2发展到现在已经很难 ...

ghost 不需要nerf啊。。。主要还是看操作。。。马茹ghost能终结比赛主要是马茹操作的过来,如果z也能把感染飞蛇操作好,我感觉也不是不能打,主要还是马茹多线单线都太强了。。。

关于R10和010你说的对也不对,如果是需要一大堆先决条件才让人觉得强,其实那个不叫强,而是那个人强。。。ghost强是一方面,能用好的人才是主要的啊。从耳机的角度上来说010只能说是有潜力,很难说好耳机。。。真正强到需要nerf是谁上去只要出了就能越级打怪,现在的ghost完全不是这样。。。

而且R10不同的设备感觉也不太一样,对于010如果只有特定的设备能达到好的标准,那也意味着他的声音注定是比较固定的,或者说,大概就那样了喜欢不喜欢就看你了。。。

furudeikarei 发表于 2022-7-4 10:59
ghost 不需要nerf啊。。。主要还是看操作。。。马茹ghost能终结比赛主要是马茹操作的过来,如果z也能把感 ...

clem乱杀塞雷正式出道也是靠的操作ghost无双,并不能说maru是ghost唯一神,只能说t确实人才也在凋零。我是觉得平衡这种东西根本上还是社区管理问题,t确实总是被z冲爆的背景板,就在今天又被爆了,在改不了造兵的前提下只能允许相对无敌的后期的上限。

至于010并不是特质系,而是真正应有尽有的耳机,这个也只能亲耳听到才能明白了。就算半年前我也觉得不可能,至少不可能像r10一样自然,结果我错了。

大佬还觉得k812用新设备推还耐听吗?我记得上次您说是不耐听,没有t1二代耐听

cdzsz67 发表于 2022-7-4 11:31
clem乱杀塞雷正式出道也是靠的操作ghost无双,并不能说maru是ghost唯一神,只能说t确实人才也在凋零。我 ...

马茹肯定不是唯一啊 只不过他多线操作 正面操作实在是强。。。

010 我也没听过 还是不好评价。。。我其实只是想表达,可以让010发出天籁并不是010强而是那套搭配强,毕竟大佬也承认大多数简易器材下R10的表现是比010要强的对吧。。。真正的强,需要nerf其实是我用一般的搭配给人带来的感觉和你用贵价或者特殊搭配营造出来的效果相近。。。这也是我说的越级打怪的意思。。。010可能是ghost 但是R10是虫群削弱前的渡鸦。。。无人机加炸弹,后期无脑爆,再强的z也给你炸成智障。。。。

furudeikarei 发表于 2022-7-4 13:11
马茹肯定不是唯一啊 只不过他多线操作 正面操作实在是强。。。

010 我也没听过 还是不好评价。。。我 ...

相辅相成吧,毕竟同样系统下面800就太拉了拖系统后腿,能吃下音箱级信息量并保持耳机级失真的耳机不能说不强了,并没几个的。很多人至今还觉得800就是这种耳机呢,有一些可能现在觉得是sus,实际差远了。

cdzsz67 发表于 2022-7-4 13:30
相辅相成吧,毕竟同样系统下面800就太拉了拖系统后腿,能吃下音箱级信息量并保持耳机级失真的耳机不能说 ...

主要是 我觉得800也不是一个完成度很高的耳机。。。和010一样的。。。一般器材下渣的要命,只有搭配好了才能听。。。

可能不怎么挑器材的也就HD600 R10 这类把

furudeikarei 发表于 2022-7-4 13:54
主要是 我觉得800也不是一个完成度很高的耳机。。。和010一样的。。。一般器材下渣的要命,只有搭配好了 ...

嘛,上限来说把800推好听还是容易太多了,800虽然玩起来也不便宜但花个10w就绝对非常非常好了,010还是要按照玩he1的预算才行。

其实系统强度之于耳机强度这个问题不需要用010这种小众玩意研究啊,静电就是很成熟的例子了,顶级静电都是必须成套的,顶级的单耳机接入门的放声音那都是非常非常拉的。r10确实传奇在最易推动全面的的最强耳机,但在r10的素质上想再进一步就只能妥协易推性了。包括再次被普遍看扁的z1r,实际上推没推好也是两幅耳机的,只不过没推好的声音被特意调成仍然符合大众口味,不像010那么高傲而已。

过来学习

carlliuyishi 发表于 2022-7-4 13:09
大佬还觉得k812用新设备推还耐听吗?我记得上次您说是不耐听,没有t1二代耐听

t1声底厚,肯定更耐听的。
至于问我现在耐听不……这我给不了答案。
因为我目前l5k和abyss 7-3开,不会花时间听k812了……

cdzsz67 发表于 2022-7-4 14:28
嘛,上限来说把800推好听还是容易太多了,800虽然玩起来也不便宜但花个10w就绝对非常非常好了,010还是要 ...

大佬这样,只有可能说,你告诉我你是同时持有l5k和010,在极好的前端下都听了一周,我才可能认同010也许会l5k强,又或者也不会完全相信。
一切都只能等未来某一天机缘我听到q010才能解答了。
毕竟玩到现在,越来越没有想象力……Q010太难收了

还有……

光头能对空……

furudeikarei 发表于 2022-7-4 09:52
只能说那代人玩着星际1到星际2。。。
我其实没玩过星际1,当时玩的比较多的还是魔兽3,还去打过线下赛。 ...

我也是从星际2开始玩,星际1是小学时候万的……星际2才认真练,我就网上玩玩……韩服我最多最多能钻石1,好的,反正现在都是青铜选手……
zvz我也有一套很奇妙的打法可以直接打上大师哈哈~

澳洲也看哪里,澳大利亚就是歧视很严重,新西兰歧视算发达白皮里对华人最好的几个国家了,但还是会有,日本嘛还是文化根底有共性,和白皮毕竟不同。

emmm但说起来是这样的……我喜欢的acg,很多没有CD,我对宇多田光什么的,其实不是很感冒……

furudeikarei 发表于 2022-7-3 21:03
最近在考虑挪窝了,手头的东西都会出掉,等下次确定了再买了。。。
目前还有一个DP560,虽然也在出。。 ...

抄收。

Furudeikarei一切顺利啊。。。