-注册-
楼主: jianzining

发烧分享:三大强vs三小强vs三小弱

furudeikarei 发表于 2022-7-3 23:40
饿 遗憾了。。。
倒不是说009不行了,主要还是ath太强了,你看看地球上能做到比009素质高的动圈耳机出了 ...

L5k素质绝对干不过q010,后者瞬态无敌。
这不换了新地图中期还绕的不够熟练的雷老虎又被马茹3-1了,010的瞬态就能给人后期ghost防一切的那种纯粹的无敌感。

jianzining 发表于 2022-7-4 08:05
二五仔好啊……

我买ec445的时候卖家就和我说……和这台机子绝配就是Q010,但我收不到,我觉得4.5w咸 ...

gshxd
实际上把010推好听也跟把ghost的上限打出来一样难。不仅是耳放的素质,整套系统的失真都要超级低,高频才平顺,低频才有氛围。在那之前就跟菜鸡用ghost一样,甩不动地刺打不中emp,干啥啥不行。

furudeikarei 发表于 2022-7-4 09:43
那也是tvz后期强无敌。。。

新图感觉有几张z很难打。。。

如果maru世界冠军拉满, ghost肯定要被nerf的, 可惜t没有刷兵能力导致的中期弱势在sc2发展到现在已经很难解决了, 靠图平衡又不能在iem赛前才出新图, 所以作为雷老虎铁粉我相信年底还是他nb.

其实这也跟r10/800对比010很像, 一个前中期就比较强的东西一般都还是比折腾半天最后才nb的东西受众广泛, 在普遍的意义上也更强一些.

furudeikarei 发表于 2022-7-4 10:59
ghost 不需要nerf啊。。。主要还是看操作。。。马茹ghost能终结比赛主要是马茹操作的过来,如果z也能把感 ...

clem乱杀塞雷正式出道也是靠的操作ghost无双,并不能说maru是ghost唯一神,只能说t确实人才也在凋零。我是觉得平衡这种东西根本上还是社区管理问题,t确实总是被z冲爆的背景板,就在今天又被爆了,在改不了造兵的前提下只能允许相对无敌的后期的上限。

至于010并不是特质系,而是真正应有尽有的耳机,这个也只能亲耳听到才能明白了。就算半年前我也觉得不可能,至少不可能像r10一样自然,结果我错了。

furudeikarei 发表于 2022-7-4 13:11
马茹肯定不是唯一啊 只不过他多线操作 正面操作实在是强。。。

010 我也没听过 还是不好评价。。。我 ...

相辅相成吧,毕竟同样系统下面800就太拉了拖系统后腿,能吃下音箱级信息量并保持耳机级失真的耳机不能说不强了,并没几个的。很多人至今还觉得800就是这种耳机呢,有一些可能现在觉得是sus,实际差远了。

furudeikarei 发表于 2022-7-4 13:54
主要是 我觉得800也不是一个完成度很高的耳机。。。和010一样的。。。一般器材下渣的要命,只有搭配好了 ...

嘛,上限来说把800推好听还是容易太多了,800虽然玩起来也不便宜但花个10w就绝对非常非常好了,010还是要按照玩he1的预算才行。

其实系统强度之于耳机强度这个问题不需要用010这种小众玩意研究啊,静电就是很成熟的例子了,顶级静电都是必须成套的,顶级的单耳机接入门的放声音那都是非常非常拉的。r10确实传奇在最易推动全面的的最强耳机,但在r10的素质上想再进一步就只能妥协易推性了。包括再次被普遍看扁的z1r,实际上推没推好也是两幅耳机的,只不过没推好的声音被特意调成仍然符合大众口味,不像010那么高傲而已。

jianzining 发表于 2022-7-4 23:01
大佬这样,只有可能说,你告诉我你是同时持有l5k和010,在极好的前端下都听了一周,我才可能认同010也许 ...

这个也没有必要去说服什么吧。我也说010的全面性只有亲耳听到才会相信,而且听过一耳朵010的人反而会更不信,因为一般都会觉得太难听了。

L5k和010我是同样系统推过的,当然L5k是别人的,我听了觉得瞬态没法比,佩戴又沉重夹头,而且其实也没有怎么好推,高低频也挺难搞的,就没有什么兴趣了。