-注册-
楼主: 山灵音响

【翻开新篇章,山灵EM7】新品上市!配置及技术点公开!【日更】】

会不会出个无耳放版本?

山灵音响 发表于 2022-7-13 13:39
EM7上市后,针对EM5也会有一版本固件更新,主要针对部分网络连接功能。您到时候也可以更新看看

EA5也一起升级吧?

pinglao 发表于 2022-7-13 23:06
EA5也一起升级吧?

对的对的,EA5亦同

花大哥 发表于 2022-7-13 21:18
em7能比这个老机器好听就算成功,你们有没把握

哈哈,惊现老用户,是H2.2吧?我们确实是有比较过,EM7气势推力更好,H2.2会细腻些,不过推大耳可以说EM7优势明显

alberth200 发表于 2022-7-13 23:01
会不会出个无耳放版本?

不排除这个可能性,我们研究下

【翻开新篇章,山灵EM7】 深度定制安卓10系统,强大而完善的数播流媒体玩法。

EM系列,采用了深度定制的安卓系统。本本次EM7更是搭载了基于安卓10的MTouch 4.0深度定制系统,同时也实现了更为丰富多样的串流、网播功能。针对EM7的5.8英寸大屏,我们的UI设计师为EM7重新定制了更为合理的全新显示方案,显示及操作更为直观。

EM7系统内置了网易云音乐/Apple Music/QQ音乐/Spotify/Tidal 等多个流媒体APP(可随本机固件更新版本),结合山灵AGLO技术,轻松破除安卓系统src桎梏,实现高采样率无损输出,畅享高清流媒体串流播放功能。

除了高清流媒体播放,EM7也支持DLNA、AirPlay推流功能,通过无线局域网,可以把手机、平板等内容推流至EM7,简单快捷即可实现流媒体传输;另外,EM7也支持NAS功能,并支持作为服务端及操作端两种方式使用,方便不同烧友的使用需求。

当然,还少不了我们的无线操控功能。EM7全面升级了无线投屏功能,连接更稳定、延时更低(最终取决于网络),可以实现完全同步的实时操控;同时,也支持基于蓝牙连接的SyncLink功能,可实现本地播放控制。以上功能,均基于Eddict Player APP实现。

以上,EM7的基本功能点已向大家介绍完毕,明天,我们将会公布EM7的开售信息,敬请留意!

山灵音响 发表于 2022-7-14 09:03
哈哈,惊现老用户,是H2.2吧?我们确实是有比较过,EM7气势推力更好,H2.2会细腻些,不过推大耳可以说EM7 ...

那就是没有H2.2好听喽

我想把30出了换这个EM7了

支持airplay 2和酷我音乐吗?

sidewind 发表于 2022-7-14 10:14
那就是没有H2.2好听喽

啊……我觉得EM7是更强的那个,为啥会这么理解啊……

pcchina888 发表于 2022-7-14 10:37
支持airplay 2和酷我音乐吗?

支持酷我音乐。支持airplay,airplay2是多个控制器控制,暂不支持

那么em5可以固定lo输出吗

山灵音响 发表于 2022-7-14 11:18
啊……我觉得EM7是更强的那个,为啥会这么理解啊……

我可不可以这么理解,EM7耳放部分更好推力大有气势,H2.2声音更细腻,整体声音来说二者各有优劣?那请问整体素质来说EM7更好吗?还是说更多是调音差别?另外我比较好奇解码部分EM7是不是也是更好?

事触摸屏么?附带遥控器么?

出个无耳放版本,价格少一点。。。大家都有耳放了

空壳 发表于 2022-7-14 13:24
出个无耳放版本,价格少一点。。。大家都有耳放了

好的。我们研究下

alberth200 发表于 2022-7-14 12:28
事触摸屏么?附带遥控器么?

没有遥控器,支持手机投屏操作、手机蓝牙操作

zealote 发表于 2022-7-14 12:27
我可不可以这么理解,EM7耳放部分更好推力大有气势,H2.2声音更细腻,整体声音来说二者各有优劣?那请问 ...

解码芯片来讲,9038Pro呈现出来的信息量和整体素质是要更强的;声音来说,EM7整体的气势上会更强,风格也会全面许多;个人感受如果是听蔡琴邓丽君这一类的话,H2.2的那种偏小家碧玉的声音会让一部分烧友更加喜爱。

耳机适配性和声音全面性怎么样?别花了一万多结果声音阴间只能听流行人声

oj268 发表于 2022-7-14 14:46
耳机适配性和声音全面性怎么样?别花了一万多结果声音阴间只能听流行人声

古典用户建议直接大耳模式,我试了听HD800s,气势和分离度、场面是没有问题的