-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hsx59

求刘汉盛榜单(047)斯美塔纳 - 我的祖国(四手联弹)CDDA版本

hsx59 发表于 2022-8-17 08:23
继续期待中……谢谢第3次。

楼主真是执着,不过再给你泼一盆冷水,我朋友那里有一张捷克满银圈首版测了一下也是MPEG,后面的还能有CDDA吗?!

谁不服我服谁 发表于 2022-8-17 14:06
楼主真是执着,不过再给你泼一盆冷水,我朋友那里有一张捷克满银圈首版测了一下也是MPEG,后面的还能有CD ...

要的就是感觉

两个可能,其一,某种数码录音技术使现在检测软件误判。其二,想想94年捷克的体制及社会状况,也许发行的母带就是MPEG不是正路来的,再想想我天朝八九十年代的官盗也不少见。可以肯定的是这个专辑就没有CDDA

谁不服我服谁 发表于 2022-8-17 15:54
两个可能,其一,某种数码录音技术使现在检测软件误判。其二,想想94年捷克的体制及社会状况,也许发行的 ...

思维缜密,高啊

只是让你测试一下

s/1ARtGmAyS-GqFizoz1dF7fQ?pwd=t5b6

二嫂和SHM,DG都有出版过,其他楼里可以找找

楼主啊,是否找到了?

很不牛的俺 发表于 2022-9-28 22:09
只是让你测试一下

s/1ARtGmAyS-GqFizoz1dF7fQ?pwd=t5b6

我也感兴趣,SCAD.,看测出来是否是假的?

想找一下库贝利克90年的我的祖国,饿网找了,论坛搜了,都没有。
有没有正好有的烧友,分享一下
谢谢!

pan.baidu.com/share/link?uk=1882377479&shareid=4262737510

pan.baidu.com/share/link?uk=372241261&shareid=560989076

一个是84年版,巴伐利亚交响乐团

一个好象是90年代后,哪一年 不详。波士顿交响乐团

都是库布利克指挥的,网上乱搜还是不少的。。不过特定的91年版组合搜索有些难

richardxs 发表于 2022-9-28 23:39
想找一下库贝利克90年的我的祖国,饿网找了,论坛搜了,都没有。
有没有正好有的烧友,分享一下
谢谢!

https://115.com/s/sw6wdbm3w8r?password=i597&#
ALT098 Smetana Ma Vlast Kubelik CPO 1991 live 1CD
访问码:i597

hzynew 发表于 2022-9-30 16:24
https://115.com/s/sw6wdbm3w8r?password=i597&#
ALT098 Smetana Ma Vlast Kubelik CPO 1991 live 1CD
...

终于找到了,多谢老哥!

很不牛的俺 发表于 2022-9-29 10:01
pan.baidu.com/share/link?uk=1882377479&shareid=4262737510

pan.baidu.com/share/link?uk=372241261&s ...

多谢!

谢谢分享

hzynew 发表于 2022-9-30 16:24
...

这个是日本东京现场版

从另一个角度说,sacd音质不比cd差,而且不会有假,是不是更值得购买?

我用spek测了一下,这张碟的码率真的坑。。。。。。确实达不到cd音质。