-注册-

求刘汉盛榜单(047)斯美塔纳 - 我的祖国(四手联弹)CDDA版本

不是有刘汉盛榜单分享吗?

链接: https://pan.baidu.com/s/12ERDGIlHxCSV7tpbjrBk6A 提取码: phwa

暂且听听,不包真假。

祖国统一 发表于 2022-7-13 09:45
我买cd,用艾利和抓轨机抓出来不知放那,再等等我朋友把艾利和归还才能抓轨上传分享!

很期待!感谢!(现在网上的这个版本估计都是同一个源)

祖国统一 发表于 2022-7-12 20:08
我记得我有,去年买的。要找找太多硬盘了

朋友,我们等你哦!谢谢!

lovewet3388 发表于 2022-7-14 08:52
神马软件这么强大能测试真假无损啊?

auCDtect TManager v1.6.0 汉化绿色版
Loseless Audio Validator v1.1.6.0 汉化绿色版
spek v0.8.2 声频谱分析仪

lovewet3388 发表于 2022-7-14 09:42
用Lossless Audio Checker测了一下,
果然楼主说的那个档是Upsampled

我昨天在网上找了十几个文件,都是MPEG。有可能卖的碟就是盗版。
有说自己正版原抓的,我测了一下也是MPEG。

继续期待

祖国统一 发表于 2022-7-13 09:45
我买cd,用艾利和抓轨机抓出来不知放那,再等等我朋友把艾利和归还才能抓轨上传分享!

期待您的分享!谢谢!

再来说说检测问题。这几天找了多个版本《黑毒(Black Magic)》,情况与《我的祖国》类似。
信誓旦旦说是原抓的测试显示MPEG,一个早期版本却显示CDDA。
我感觉不是技术问题,也许盗版的确存在。

hzynew 发表于 2022-9-30 16:24
https://115.com/s/sw6wdbm3w8r?password=i597&#
ALT098 Smetana Ma Vlast Kubelik CPO 1991 live 1CD
...

这个是日本东京现场版