-注册-
楼主: harryazzz

hd800s系统求改进,电源线等配件推荐一下

800s不是拿来听数播的,而且那个安卓数播不和接手机一样

sagajytc 发表于 2022-7-13 22:07
有十万八万不买sus那是有大病,还要啥hd800s

首先你得前段砸个10w、8w再说。另外,sus的驱动并不容易,再给我10w我也不会考虑sus。如果认为sus是唯一选择才是有大病。

楼主电源线用的是啥

820和800S虽然不是大烧看得上的,但也不至于难听听不下去。

楼主先不要换设备或线材,找一个CD机试试同轴输出到820,试试声音怎么样。有可能是数播转盘或者音源文件的问题。

Lindy的USB线品质是没有问题的

nosounds 发表于 2022-7-13 12:07
听着不舒服是指那些方面?不会是用800s主听人声或者流行音乐吧?

古典 交响曲,就是不耐听,高频尖硬 相比较我还是喜欢听t1

erjiniu 发表于 2022-7-13 23:10
800s不是拿来听数播的,而且那个安卓数播不和接手机一样

你这就是胡说八道了 数播听起来跟手机天差地别了,而且在预算一定的情况下 别说什么直接金嗓子cd机这样,用钱堆谁不会,关键是要在预算内 把声音调好

Jay309 发表于 2022-7-14 09:17
楼主电源线用的是啥

这个需要升级的 电源线就是原来的 没买过

风卷残云 发表于 2022-7-14 09:22
820和800S虽然不是大烧看得上的,但也不至于难听听不下去。

楼主先不要换设备或线材,找一个CD机试试同 ...

嗯嗯 是的啊

为啥我想到用CD机试一下呢。
我这几天把耳放的电源线换了高芬85025,解码器的电源线换了高芬86215(逆字)。

线拿到手开始几天用PC+界面接解码器听,声音变得偏薄、偏上盘,虽然解析和动态强了很多,但是不好听。声音太薄了。

后来用CD机的同轴输出接解码器,声音比较均衡,非常好听,我用同一张碟/抓轨做了很认真的对比。声音差别很大。
CD机不是那种高大上的,只是一个二手3千多的雅乐

我的系统感觉还可以啊

我的800s感觉还可以啊

harryazzz 发表于 2022-7-14 10:41
古典 交响曲,就是不耐听,高频尖硬 相比较我还是喜欢听t1

大概率是转盘和数据线问题,用好点的做个对比来排查

别花钱了 过来人表示最后就是一堆垃圾 你扔不舍得 放屋子里还占地方 耳机你能挂咸鱼 线材插座 头尾插都没人接盘

parhelia1985 发表于 2022-7-14 14:52
别花钱了 过来人表示最后就是一堆垃圾 你扔不舍得 放屋子里还占地方 耳机你能挂咸鱼 线材插座 头尾插都没人 ...

头尾插插座还是很好出手的,瓦特 古河都好出。线材到时不好出 热门还好 其它就慢慢挂吧 哈哈

推荐换电源线

T1挺好的,把800s出掉吧

玩好t1就该收手了

可能也许大概就是耳机问题吧,我不喜欢800s的声音

harryazzz 发表于 2022-7-14 10:42
你这就是胡说八道了 数播听起来跟手机天差地别了,而且在预算一定的情况下 别说什么直接金嗓子cd机这样, ...

你认为值就好,这个没必要上头的,安卓数播不就相当于是手机嘛,说不定有些手机加一根好线做音源更好呢。

刚入坑的时候,我也问过同样的问题,有人就说了,800系喜胆。我之后换了胆机,800s确是很好听的。然后解码很重要,用R2R比较保险,用过Hugo 2
, 丹娜Pontus,Aqua La Voce, La Scala, 用800s听这些解码都不错。间中换了不少耳机,800s一直留着,无他,健康的声音,前端给什么就出什么声音,前端好听,他就会给你美好的声音。