-注册-

解码已到位,求推荐CD转盘

楼主都有如此好的解码了,居然还有人要楼主买合并CD,真是莫名其妙的思路

312612368 发表于 2022-7-14 20:10
你选一款2w的cd转盘配楼主3w的解码,和市面上5w的cd合并机对比试试。

照你这么一说什么剑桥、音乐传真、CEC、Stello那么多牌子几千块CD转盘这种产品就不该存在了?霸道那种万元转盘也不该生产喽?马克列文逊两万的CD转盘是垃圾喽?你都听过几个?
只要有人买,你就可以拿不如高级CD合并机去怼喽,有意思吗?
楼主刚买了那么好的解码就要人家换五万CD机,也不管人家是不是要专门听CD,这是给提建议么?

312612368 发表于 2022-7-15 17:54
第一楼主最先没说偶尔听cd
第二楼主没说预算
第三我只说了个人的建议,并没有强行要求楼主换还是不换

真好笑,一谈CD转盘就好像这产品不该存在一样,或者最起码得DCS才分体对吧?无法理解你们这种思路和说话装逼的方式。

一张口就把那么多年成熟的某个产品一口否定了,跟那些天天说线材无用的人也没什么区别。

按照某些人观点,几千到两万以内所有各厂牌、型号的CD转盘统统都是无用的垃圾,好像都不该存在一样,好像自己搭配CD转盘+解码统统都是错误一样。。
在他们口中,起码得十几万几十万才具备“分体”的资格
真不知道他们听过几个牌子的转盘,一谈CD就成了装逼抬杠,真够无聊的。

312612368 发表于 2022-7-16 05:54
你语文没学好,别回我了,回家听你的辣鸡器材吧

你脑子不好,去看看,别回我我会很恶心的。