-注册-
楼主: ChristianRiddle

RS至尊,唯有眼睛,号令歌德,谁敢不从,1X不出,谁与争锋?简记RS1眼睛与RS1X听感

Willowman 发表于 2022-10-18 07:34
我租来听了一下  声音硬脆 不知道什么问题

什么推

rs1的解析比3000e差远了,rs1就算用鲁迪耳放推,相对来说还是会偏硬脆,这会产生假解析的错觉。3000e是那种宽松舒适中的解析力,有高级感。

寻找雨中的猫 发表于 2022-10-21 15:46
rs1的解析比3000e差远了,rs1就算用鲁迪耳放推,相对来说还是会偏硬脆,这会产生假解析的错觉。3000e是那种 ...

只看细节,不看声场那些高阶指标喔

ChristianRiddle 发表于 2022-8-25 10:52
我最近发现gh1和眼睛的声音高度相似

其实GH1很不错。我也是歌德老玩家了。GH1是我觉得红色单元e版歌德里完成度比较高的作品。声底比较正,有点PS系列的意思,不像RS1e那么糊。所以E版歌德我就留了GH1一个。

韩韩 发表于 2022-12-4 13:08
其实GH1很不错。我也是歌德老玩家了。GH1是我觉得红色单元e版歌德里完成度比较高的作品。声底比较正,有 ...

我听过的那支木盒gh1,是很不错,红单元