-注册-
返回列表 发新帖
楼主: klmy_xcj

听了mdr1am2和拜亚dt240,感觉是不是耳朵出了点问题?

椎名真空 发表于 2022-8-1 09:56
纯粹是1AM2拉,本身就是割非烧友韭菜的便携

还真是的,,,,1AM2比240贵了一倍

wangqifeng007 发表于 2022-8-1 09:04
天空战记主题曲啊!

有几首天空战记的无损,不全,只能mp3了

PCM1704K 发表于 2022-7-28 21:37
770没问题的,关键别买32欧的,音源和耳放要到位,到位的意思并不是说要多么顶级多么法力无边,而是说互 ...

老哥能指点一下770怎么推吗,最近入了个80欧的,预算1k可二手,先谢谢了

申必人 发表于 2022-8-7 17:36
老哥能指点一下770怎么推吗,最近入了个80欧的,预算1k可二手,先谢谢了

你发贴的那个金丝雀就可以,但解码有些许数码味,耳放相对来讲突出一点,没办法它体积小只能用贴片元件,解码的声音会有点紧。新的770pro的高频也是偏亮一点,用了半年一年会变宽松,褒透了的770pro基本都不会难听,我建议使用透明度比较高的解码搭配一个较暖声的耳放,金丝雀的话也行,但是要增加一个界面中和下数码味、换大裕量的线性电源来增加透明度,两样加上去就没性价比了

PCM1704K 发表于 2022-8-7 18:53
你发贴的那个金丝雀就可以,但解码有些许数码味,耳放相对来讲突出一点,没办法它体积小只能用贴片元件, ...

好的,谢谢了

PCM1704K 发表于 2022-8-7 18:53
你发贴的那个金丝雀就可以,但解码有些许数码味,耳放相对来讲突出一点,没办法它体积小只能用贴片元件, ...

770还挺好听的,我的是32欧,因为32的是短线版本,我喜欢短线的,那种3米线的耳机,我受不了的

实际上拜亚dt240pro真是个好耳机,除了略夹头,其他方面不错的,而且价格实惠,大大好过预期!

dt240pro日常杂食很不错,佩戴久了确实耳朵疼,可以自己改造一下耳罩,贴吧有教程