-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rec0ver

耳放 力士P1U P200

我是入手TH900一代,用管機推驚為天人但是有點底噪,所我上周也入手P1U
我訓源是LINN KLIMAX DS3,沒有虧待它(主聽喇叭系統 MBL126),入手TH900後,
喇叭系統已經休息3周沒有開機了。

P1U有補中頻,讓TH900的中頻及人聲、樂器音像更飽滿
低頻寬鬆型的,但線條及力度還是很好,高頻有高級A類晶體
機的緻密細緻感,音場(推力也比管機好)

說實在的整體感覺有聽STAX 009的感覺,高頻細節質感細緻度
真的是百萬級喇叭的高頻質感,有P1U真的可以買對TH900二手
來聽聽,高頻刺耳、中頻凹陷問題不管我配哪台耳擴都沒有
算是三頻均衡,高頻及低頻延伸質感都非常棒的耳機

原有HE500用P1U推也不錯,但高頻還是差TH900一大截

rec0ver 发表于 2022-9-16 12:56
W5000这么妖的么,难搞噢。
我还手贱把LOGO弄掉了 也出不去了。
先听段时间,让它和和新收到的AD9/AD10 ...

那就顺便改成可换线的插口吧,w5k的原线有点拖后腿

序曲耳放,精音ak,和上面提到的p1u,还有高登gax二代那个好一点,我也来求教一下

序曲耳放,精音ak,和上面提到的p1u,还有高登gax二代那个好一点,我也来求教一下

我用国产货真是一买一个坑,凯音66套,歌诗德h20,金画眉3,还有很久以前的黑嗓339胆耳放,具体就不说了,浪费钱,感觉他们有技术,但是对音乐的理解有问题,序曲和高登没用过,后面收了P1U,最大感受,清澈,非常有层次,和国产完全不同,国产这个价位可能推力有素质有,就是不好听,反而国产里面有个叫爱诗的低端货当年2000元的一体机,当时觉得还不错,非常纯甲类的声音,粘糯的味道。
玩低阻耳机很尴尬,耳放很不好选,要么很便宜的,要么很贵,p1u或p700这种中间位置是很不错的选择。

steffen 发表于 2022-10-20 23:20
我是入手TH900一代,用管機推驚為天人但是有點底噪,所我上周也入手P1U
我訓源是LINN KLIMAX DS3,沒有虧 ...

看来还得是P1U

兩者比聲、比价錢都不是一個等級

aysxtk 发表于 2022-8-1 10:48
这帖子下面的回复其实还挺解毒的,老帖子里吹力士音染和老铁绝配的很多,前阵子兴趣来了又翻了翻也没找到 ...

所以,是啥型号,叫什么名字那台冷门低阻

dhifosf 发表于 2023-12-11 23:24
所以,是啥型号,叫什么名字那台冷门低阻

你没往下看吧,27楼
我在绿坛也开贴写过