-注册-

给耳放用的入门电源线咨询,谢谢!

查看数: 6990 | 评论数: 37 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-31 11:49

正文摘要:

8.卡达斯金参考二代 咨询一下各位玩过以上线材的大佬,这些五千以下能买到的入门级电源线加持于耳机放大器或其它前端上会产生什么样的声音特点?谢谢!

goodfortune 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-8-1 18:13
仙梦情真 发表于 2022-8-1 17:33
插在耳放,解码和CD转盘上都试了下。欧亚德vonditaX这线总体来说没有什么特殊的味道,很中性,厂家宣传的 ...

煲段时间再看看吧
仙梦情真 来自 上海市青浦区 发表于 2022-8-1 17:54
初音翔 发表于 2022-8-1 17:43
麻烦请教下什么是萝卜味啊

我这边指他略带日本萝卜味是指平淡,素,没有味道的意思
ice-blade 来自 重庆市 发表于 2022-8-1 11:17
就图上这几个,我会选线圣或卡达斯
colaking 来自 上海市 发表于 2022-8-1 10:08
totolong 发表于 2022-7-31 14:34
在用NBS大红,低频结实有力,中高频解析也不弱,做耳放电源线很棒!

这个确实蛮好,不过本身系统低频多的话不适合,我之前插胆机觉得很合适,除了乐感没高阶线那么好。这个价位能做到这些确实性价比很好。
penxiang 来自 湖北省宜昌市 发表于 2022-8-1 07:38
康斯坦丁  4-5千入门 很有特点的线材。能量感较强
colaking 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-8-1 06:59
吉威Sv6
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-8-1 04:49
绝对没有我手上的audioart厉害,这线价格也不贵
johnzzz 来自 广东省广州市 发表于 2022-7-31 23:55
lz入门门槛不低。
俺们都是从3-5百的入门
金宝14在我系统明显不适合入门,nbs可以考虑下,我两条都考虑出,nbs自撸的,不喜欢可退
地铁里有风 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-7-31 23:24
耳放用NBS,前端用卡达斯吧。
大雪无声 来自 广东省揭阳市 发表于 2022-7-31 16:52
仙梦情真 发表于 2022-7-31 16:40
我也是看很多大佬说PAD的线有可能会高频暗,所以暂没底气考虑这个牌子

你说的风格我觉得kripton hr1500M可以试下
仙梦情真 来自 上海市青浦区 发表于 2022-7-31 16:40
大雪无声 发表于 2022-7-31 16:11
PAD少高频。入门不建议

我也是看很多大佬说PAD的线有可能会高频暗,所以暂没底气考虑这个牌子
大雪无声 来自 广东省揭阳市 发表于 2022-7-31 16:11
PAD少高频。入门不建议
goodfortune 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-7-31 15:47
仙梦情真 发表于 2022-7-31 15:28
我已经买了,回头告诉你

期待
仙梦情真 来自 上海市青浦区 发表于 2022-7-31 15:28
goodfortune 发表于 2022-7-31 14:40
欧亚德Vondita x电源线吗…看评价很高啊,不过风格上肯定算不上宽松大气,最近对他还比较感兴趣,灵动细 ...

我已经买了,回头告诉你
仙梦情真 来自 上海市青浦区 发表于 2022-7-31 15:27
月之爆击机 发表于 2022-7-31 15:20
欧亚德这个线我正在给解码用,感觉就是很正常的声音,没有什么明显染色,不过整体规模不是很大。

嗯,买了欧亚德Vondita给CD转盘用,还在路上,不知道会什么效果,耳放肯定要买欧美大气点的电源线。
月之爆击机 来自 北京市 发表于 2022-7-31 15:20
欧亚德这个线我正在给解码用,感觉就是很正常的声音,没有什么明显染色,不过整体规模不是很大。
defleppard 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-31 14:40
丝带的红日还是不错的,虽然定位入门,不过是他自家
4个入门系列里最好的
goodfortune 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-7-31 14:40
张花花 发表于 2022-7-31 14:31
欧亚德那个旗舰电源线(隔壁评价挺高的)、dh labs旗舰电源线都是5000多点,后面这个我用在耳放上

欧亚德Vondita x电源线吗…看评价很高啊,不过风格上肯定算不上宽松大气,最近对他还比较感兴趣,灵动细腻的话用在音源也许不错!不知道有谁用过
totolong 来自 上海市静安区 发表于 2022-7-31 14:34
在用NBS大红,低频结实有力,中高频解析也不弱,做耳放电源线很棒!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 08:52