-注册-
楼主: 椎名真空

真假歌德

想问下楼主皮卡丘版声音如何?

pepsi可乐 发表于 2022-8-1 18:30
想问下楼主皮卡丘版声音如何?

我觉得比ps500e好听,高频亮点低频少点人声更凸出,整体更均衡,同时也带点金属桶的爽快感,金属烧友可能更喜欢ps500甚至更极端的psk一点

插眼

七把剑 发表于 2022-8-1 17:37
还是不要支持这些造假售假的人吧,严格来说他们干的是犯法的事,楼主这有点助纣为虐啊
现在歌德玩 ...

哪里来的道德感,现在都是吃饱饭了。
标明是仿制的商品,卖的是仿的价格,有啥问题。影响的是个别商家的利益,对买耳机来听的,多了选择面。

dxs390413 发表于 2022-8-1 19:39
标明是仿制的商品,卖的是仿的价格,有啥问题。影响的是个别商家的 ...

说得在理,支持!!!

不仅是歌德,其它牌子也有,反而外壳贵,加10元多单元,就是一副名牌耳机。应该打击这种行为,外型也是有知识产权的。仿名牌包包现在打击很狠的。
仿制太多,价高太多,玄虚宣传太多,影响耳机产业的发展。

还是不要支持这些造假售假的人吧,严格来说他们干的是犯法的事,楼主这有点助纣为虐啊
现在歌德玩 ...

代理最希望我们都不敢买二手

真的和复刻的我都玩,复刻的声音挺好

现在歌德玩 ...

主要是冲限量版的外观来的,如果一款耳机停产之后再也买不到了,是不是有点可惜呢。至于量产型号我肯定是选择正版的(RS1X主要是为了拿来对比用看看水平如何),因为量产的收藏价值没那么高所以对消费者来说是没什么必要的。这一部分假货确实对生态造成影响。如果可以的话我也希望盗版商家只做限量版的型号。

椎名真空 发表于 2022-8-1 19:04
我觉得比ps500e好听,高频亮点低频少点人声更凸出,整体更均衡,同时也带点金属桶的爽快感,金属烧友可能 ...

感谢,正准备考虑这款

标明是仿制的商品,卖的是仿的价格,有啥问题。影响的是个别商家的 ...

本来不想说的,
现在仿耳机的确实不少。包括R10。
但是仿规仿,但是这特么明目张胆的把歌德的LOGO,文字一字不差的敲上去,这特么就不叫仿了。
叫盗版,叫侵权知道吗?
这特么是犯法的知道吗?
而且你这种为犯法的事情明目张胆的洗,你确实很优秀。

我的欧阳酒桶在路上了 玩过他家rs1x gh2 东西可以的 真歌德实在受不了做工和涨价,起码欧阳老板人好,也不会假货真假卖,另外外观挺好分辨的,比如1x就偏圆筒也没花麻,正版是纺锤形,有时候玩耳机越玩越冷门越偏,烧友正常买仿品都是烂在手上的,当正品出的还是少数烂人

这和道德有什么关系?这是犯法的事,法律的问题。
而且哪里多了选择面?一堆人二手歌德不敢买,真假难辨。别说新人小白初烧了,我特码现在都不敢买二手歌德了。
支持这种行为最终受害的只能是我们消费者,稍微带点脑子都能明白的道理

七把剑 发表于 2022-8-1 22:40
而且哪里多了选择面?一堆人二手歌德不敢买,真假难辨 ...

对,
就现在还有一群人在为这些假耳机洗,说是啥道德问题。
简直是不带脑子

七把剑 发表于 2022-8-1 22:40
而且哪里多了选择面?一堆人二手歌德不敢买,真假难辨 ...

是买家要求刻什么,卖家就刻什么,完全可以什么斗不刻

wwishere1 发表于 2022-8-1 22:44

那卖家可以不刻歌德字啊,人家还拿枪抵着他的头逼着他刻?

wwishere1 发表于 2022-8-1 22:44

大致意思就是,别人要商家犯法,商家什么都不知道,商家白莲花,都是客户的错。是这个意思吧?所以这些耳机的作者好无辜,好可怜,
为了客户愿意触犯法律。
这真是牺牲小我,成就烧友,
这特么简直就是HIFI圈的十大感动人物啊

还有人给假歌德洗地。。仿那么像,挂歌德标不就是造假吗? 整的二手交易 人心惶惶
典型的劣币驱逐良币。 我觉得应该抵制这种造假货的,可惜有些既得利益者不这么觉得。。

歌德这烂做工,居然也有人搬板:)))

所谓复刻、高仿,真正做到和原声音一致的微乎其微,基本上也就外壳像。如果不刻字体、商标,我认为玩玩也未尝不可,因为本来声音也做不到一致。如果刻意模仿外壳,还拿来骗人,应该受到法律的制裁,并且应该受到大家的道德谴责。