-注册-
楼主: 椎名真空

真假歌德

酒桶我也买了一个看看,感觉木桶弧度不太一样,原版的角度大点,复刻的比较直

zj0428 发表于 2022-8-7 20:29
买歌德就为那个调音风格,买这种仿货没任何意义,图他便宜,还是图他外观像,做这种仿货纯为坑钱,难道是为 ...

实话实说 歌德还是要买旗舰 ps2000 gs3000 这种 大碗还是好 期待ps3000

窝分辨不出来,所以干脆不买了

靠看?不应该一耳朵听出来吗?

wangerw 发表于 2022-8-9 14:05
靠看?不应该一耳朵听出来吗?

限量版你听过几只?

椎名真空 发表于 2022-8-10 10:52
限量版你听过几只?

一只都没听过。所以你的意思,买了只限量版歌德回来,真假还得靠看?这个事听上去就是让人觉得.....,嗯,这假货的声音肯定很好,或者,真货的声音跟假货一样的......不行?

wangerw 发表于 2022-8-10 11:36
一只都没听过。所以你的意思,买了只限量版歌德回来,真假还得靠看?这个事听上去就是让人觉得.....,嗯 ...

因为你没听过真货的话很难GET到歌德调音的高超水平,而入了个假货一耳朵听着也相当正常。比如HP1000就有中招的了,他还是听过正版到手感觉不对劲以为只是耳罩非原装了。

椎名真空 发表于 2022-8-10 11:52
因为你没听过真货的话很难GET到歌德调音的高超水平,而入了个假货一耳朵听着也相当正常。比如HP1000就有 ...

hpk,还是蛮明显的,直接看单元。 假货用的不是black star单元

build 发表于 2022-8-10 18:23
hpk,还是蛮明显的,直接看单元。 假货用的不是black star单元

单元有何特征?

喜欢mpro

椎名真空 发表于 2022-8-7 19:25
听得差不多了,最终留下了一只酒桶,当然这也是我本来的目的,讲讲最终的听感吧。

首先RS1X,个人感觉是 ...

想问下楼主用什么推耳机的?木桶的风格和PS1差异大吗?我到手RS1X和PS1,留PS1,凝聚力较强,RS1X的听感我跟你差异很大,并不糊啊,相对PS1,解析较好,但也是个问题。第一耳感觉空间感声场大,但每个乐器都清楚的情况下,没有主次,反而变得杂乱和扁平了。有些音乐甚至表现的声音太刺,反而不耐听。ps1第一耳好像挺闷的,声场也不大,纵向小。但好在凝聚力强,男声表现比女声好,声音较热情。如果木桶ok,想试试。

rytime 发表于 2022-9-22 15:44
想问下楼主用什么推耳机的?木桶的风格和PS1差异大吗?我到手RS1X和PS1,留PS1,凝聚力较强,RS1X的听感 ...

用精音DK+AK和草医PIAO2,PS1和RS1X听感完全相反啊,这样就不能作为参照了。

假的终究是假的,样子做的再像那也不是歌德。当然楼主怎么玩是楼主自己的事情,玩的开心就行。

椎名真空 发表于 2022-9-22 15:54
用精音DK+AK和草医PIAO2,PS1和RS1X听感完全相反啊,这样就不能作为参照了。

谢谢楼主,反正RS1X肯定不留

楼主上面图中这只PS500e,和咸鱼上很多PS500e也有差别,很多SERIES字母中 ER两个字母几乎是连在一起的

acura0 发表于 2022-10-13 10:35
楼主上面图中这只PS500e,和咸鱼上很多PS500e也有差别,很多SERIES字母中 ER两个字母几乎是连在一起的

官网上的图片,ER两个字也是蛮靠近的,其他字看上去也是靠得比较紧凑。

下图是官网的。

vs

acura0 发表于 2022-10-13 10:35

这倒不用担心,原厂各种字符也不统一,所以看这个不能靠字符。我买的时候还没有假。

酒桶这个的声音听着跟啥耳机比较像?(比较范围可以不限于歌德的型号)

不要花这个钱买假

i0ioi 发表于 2022-10-13 18:20
酒桶这个的声音听着跟啥耳机比较像?(比较范围可以不限于歌德的型号)

声音应该还算是在歌德范畴里的,硬要说是偏亮的M1吧,没那么宽松融洽。