-注册-
返回列表 发新帖
楼主: soundaware

【桌面参考级】P1十周年参考前级与耳放正式回归预定!

享声强行“Hi-end”的路线,也是走得很坚定啊。。。从此再无万元以下的产品,呵呵

holefiller 发表于 2022-8-9 00:50
享声强行“Hi-end”的路线,也是走得很坚定啊。。。从此再无万元以下的产品,呵呵

目前诸如正在试听的PA1 USB版这种附件类产品价位其实就是在2K的,对于音源方面当然后续还会有中低价位产品

alberth200 发表于 2022-8-8 13:28
全抗阻?th900mkii d9200 t1-3也都推的不错么?

这种易驱的,用低增单端驱动就可以了。

gema921 发表于 2022-8-8 13:46
高低增益音量没什么分别 一般不是应该有十多db的分别吗

没这么大,有区别的,一般来说非顶级难驱动耳机,用单端,基本没问题。

平衡输出就留给susvara,KK,HE6,1266这些吧, 失真区别不大,不要太在意(因为耳放本来就是全平衡架构,只是用正端作单端输出,所以失真区别不大。

holefiller 发表于 2022-8-9 00:50

因为享声现在的产品,家用为主。家用系统,产品体积更大,搭配的系统不同,功能更多,考虑的细节与寿命完全不同,所以综合成本等不一样。1W以上的价格在家用当中并不高。

同时1W以下的普及型产品今年还会推出,可以重点关注一下

xs_horizon 发表于 2022-8-9 16:53
没这么大,有区别的,一般来说非顶级难驱动耳机,用单端,基本没问题。

平衡输出就留给susvara,KK,HE6 ...

增益对前级部分有影响吗

gema921 发表于 2022-8-9 23:02
增益对前级部分有影响吗

都有