-注册-
楼主: ygj1988

聊聊那些曾经或者现在让我们感动过的耳机

发表于 2022-8-7 14:09 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新加坡
今天周末,开机5个小时多,石机耳放也微微发热,莱曼越来越温暖宽松的人声!

开始先听的HD800s听古典交响曲, 后来拿出热情奔放的Grado hemp听流行. 最后拿出了廉颇老矣的HD650,然后一直听下去,拿不下来!对,这就是让我感动的, 能让我得到情感上的共鸣的就是它HD650。是老了解析素质不行了,是棉被音,是暗.... 可是 他真的好听,能让我静下来沉醉于音乐之中,想着歌者在演绎这首歌曲时想要表达的感情,而不是苍白无力的耳机参数….这就足够了!

欢迎聊聊那些曾经或者现在让你们感动过的耳机,这是一个开放的话题,欢迎大家畅所欲言,重在“感动”二字.

东蛋 发表于 2022-8-7 18:07
虽然真音乐算不上真正意义上的hifi耳机,但觉得算得上合格的音乐耳机。

请问你们说的“真音乐”是什么意思?

随声前行 发表于 2022-8-7 18:59
Chloe Chua也用650,蔡柯宜我个人很喜欢她演奏的乐感,很有灵性,非常耐听。650也是耐听,让人听完有恍然隔 ...

好眼力,这是蔡珂宜在录音室录制莫扎特小提琴协奏曲的照片,期待她的第一张唱片,莫扎特小提琴协奏曲全集!

东蛋 发表于 2022-8-7 18:56
大名鼎鼎的betas都没听说过“人们并没有听到音乐的全部”

哈哈 原来是这个意思

Xyr 发表于 2022-8-7 20:19
女同学送的k701...当时一起看轻音, 插上电脑她就第一次感动了我, 女声太好听了. 由此带入坑

不好意思 我看成了 插上电脑 她就第一次勾引了我

abccbaa 发表于 2022-8-7 23:41
个人感觉杨天娲更厉害一点 听过的最细腻的小提琴家
当然蔡柯宜还小 还有潜力

一个35岁 一个15岁….. 怎么比?
又为什么要比呢?意义何在?

timfay 发表于 2022-8-7 23:05
到现在还记得那个场景,2010年大二的时候,先是送给喜欢的女生一个,后来自己也买了一个mx360,配着菲利普m ...

故事很精彩 感谢分享

sidewind 发表于 2022-8-7 22:00
OMX90听女声,骨头发酥

第一次听ER4P,干净、通透、清晰,和想象中一模一样的声音

边风大佬对何庆华评价如此之高

随声前行 发表于 2022-8-8 10:14
难得坛子里有蔡珂宜的的粉丝,握手我也很期待她的莫扎特小提琴协奏曲合集,包括之前参加比赛的 ...

莫扎特小提琴协奏曲准备CD话 值得期待

蓝色号角 发表于 2022-8-9 17:18
初恋的感觉最好最深刻,往后余生花更多的钱不过是过眼云烟插插拔拔。

精辟