-注册-
楼主: f13678247398

迷茫了!发烧最终归宿?!

800S搞好了,平头那种所谓宽松其实就是hufi而已,没任何优势

解码/一体机USB直插电脑的话,大概率出来的是声场大气势足但是生硬刺耳毛躁刺激的声音

感觉不错,支持大佬。

鱼乐水乡 发表于 2022-8-7 17:55
我去大佬啊,我正是用麻花线w80

折腾了一些线,才发现老烧们说麻花线下的W80最好听是真的!

普通人是原道;大哥,你的是这个!

18721276551 发表于 2022-8-7 17:39
后宫佳丽三千这才叫发烧(sao)的最高境界

发烧还是烧钱,起码要先修个后宫才行!

金色黎明 发表于 2022-8-7 17:50
小收纳盒不错,哪里买的。给个链接呗老哥

这个可以,整一个。

行者无疆2003 发表于 2022-8-7 18:00
厂商没全倒闭转行,何谈归宿

市场变化太大,厂商也变化快,不变的都死翘翘,还有少数坚持的估计都活的不怎么样,三十年河东三十年河西,这话放在耳机里,得改成10年!

koteru 发表于 2022-8-7 18:06
80v3搭配麻花线 中高频味道挺好可是低音几乎没了

应该是低频没出来,我用十年前的老机子C4也是类似的感觉,上台后马上变了,W80好推都是假象,不过是底噪探测器。

也想过,正如楼下大佬说的,是烧钱,万元以下听个响不是没有道理,系统要投入,后期可能上,不同阶段需求不一样吧。

f13678247398 发表于 2022-8-7 19:55
普通人是原道;大哥,你的是这个!

安排!

kugongzi 发表于 2022-8-7 19:20
楼主这是典型的没碰到真正好的大耳系统,没仔细体会过好的声音。
我以前也觉得大耳也好,塞子也罢,都差不 ...

还要不停的试
光鲜活这一关 90%的系统过不了
还有 好的系统能听到声音传过来的过程

f13678247398 发表于 2022-8-7 20:03
也想过,正如楼下大佬说的,是烧钱,万元以下听个响不是没有道理,系统要投入,后期可能上,不同阶段需求 ...

动圈没什么好弄的 真的

宝上订了同款透明充电线收纳盒当耳机收集盒还在来的路上。很气愤,真的很气愤,只在第二批抢到了一个铜线深蓝,怪自己手慢了没买到灰色透明铜线和银线款,觉得二代这一批深绿色和深灰色两个透明款,有点带感,第二批货我看的真真的,一天半某宝直接就卖断下链接,求问厂家啥时候有货?求问厂家啥时候有货?求问厂家啥时候有货?@NiceHCK耳机官方
19年的春节,是全国人民继非典后多年再一个永世难忘的春节,经济形势直转急下,感觉坛子里的大哥们现在都以充分花好每一角钱,买到能让自己最大限度快乐,也许并不是最满意的器材为乐,其实都开始大把大把的入高端氦气NAS了,追到底,都又回到了发烧的本源 音乐、音源
器材经久不衰、年年能打的也就那么几个,个人脚的多存音乐才是正途。

江湖游医 发表于 2022-8-7 18:55
手头两个平头 swd2+ mx400,其他入耳打算统统出掉。

可以留两个金典的,偶尔换换口味。

轻风之语 发表于 2022-8-7 19:20
可以试一下平板。

10年前有个HE500,至今怀念那个声音,可是现在买不到全新的了,听过一耳朵HE6se有点那个味道。

脚的自己和很多烧友取向不同,更羡慕他们愿意不停的砸钱不停地试向高端阵地冲锋,即使一夜七次郎,只要每晚或每次的人价不停地在提高就行,每一次厚积喷薄之后,不知会不会有那么一点空虚、寂寞、冷

看听啥,,听评书的话,原道确实退烧了。。。

巧了,你的耳机都是各品牌里,不太好听的型号。

kugongzi 发表于 2022-8-7 19:20
楼主这是典型的没碰到真正好的大耳系统,没仔细体会过好的声音。
我以前也觉得大耳也好,塞子也罢,都差不 ...

大佬好,是这样的,11年左右听过一套好系统下的HD800 和KK,之后再没听到过那个声音!发烧,烧的是rmb,普通人寻找的应该是声价比最适合自己的,在能力范围内寻求最佳平衡点!

soil 发表于 2022-8-7 19:40
感觉不错,支持大佬。

小弟,小弟,真正大佬都潜水