-注册-

请教一个有线大耳+蓝牙模块的方案!

发表于 2022-8-7 19:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市长宁区

RT,通勤需求~看了几款蓝牙大耳,感觉都不太喜欢。好像都说声音会糊得不行~所以想要个有线大耳+蓝牙得方案。
问了下山灵的客服说MW200推TH900MK2问题不大,这个方案如何哇?是真可以嘛?有没有老哥这么玩的?
HIFIMAN Bluemini R2R能有什么玩法不?~
谢谢老哥们指教!

补一个这样的照片~
貌似是HIFI交易吧的老哥的!

蓝牙确实糊,音源和耳放两个方面都是的,无解。

考虑静音就飞利浦L3,不静音就deva pro(记得买额外的质量服务)

我才是墨斗 发表于 2022-8-7 19:38
考虑静音就飞利浦L3,不静音就deva pro(记得买额外的质量服务)

我还想着整个2手来着呢~~

我才是墨斗 发表于 2022-8-7 19:38

阿米罗铜咋样哇~~

都有th900 mk2的预算了 , 那就手机直推吧, 起码不会出恶声。  最近好像新出了一个蓝牙耳放 ,被吹成蓝牙天花板, 没玩儿过,不甚了解

扬天任a 发表于 2022-8-7 21:45
都有th900 mk2的预算了 , 那就手机直推吧, 起码不会出恶声。  最近好像新出了一个蓝牙耳放 ,被吹成蓝牙 ...

说的是BTR7还是啥?~?插线的话总感觉还是不方便,局限在脖子边上就感觉好一些

好像是 德森瑞 SG1  ,有国砖那么大了 ,感觉有点儿太大了

扬天任a 发表于 2022-8-7 22:40
好像是 德森瑞 SG1  ,有国砖那么大了 ,感觉有点儿太大了

哈哈哈哈哈哈哈哈那挎一个是不大行了

hifiman的 bulemini推个一般耳机还是不错的,音色不错,R2R的声音密度很好

海罗因 发表于 2022-8-8 17:31
hifiman的 bulemini推个一般耳机还是不错的,音色不错,R2R的声音密度很好

哦豁!有听过什么耳机嘛?可以推荐下子撒~

德森瑞SG1+极致T7,负责任推荐!

yuiop_9 发表于 2022-8-9 00:29
德森瑞SG1+极致T7,负责任推荐!

感谢感谢老哥推荐,不过这个有点超预算了,想着整个下来的话二手3k-4k搞定咧!

蓝牙只是数据传输,跟音质毫无关系,只要你能稳定传输CD音质的数据,音质就没问题。传输不稳定会使声音断断续续,听起来不连贯,这个也跟音质无关,只是影响听感效果。影响音质的是解码耳放,那无线大耳里的解码耳放做的效果怎样,想想也知道了。

HIFIMAN BLUEMINI R2R +DEVA PRO 一千多块声价比很高,  但是耳机有点重,  新版的ANANDA BT也是R2R的模块,声音也值得期待。 阿米罗不要碰,当年本人秒摘退。山灵MW200,声音不错,推力没有BLUEMINI 那么大。

bitchxy 发表于 2022-8-9 12:31
HIFIMAN BLUEMINI R2R +DEVA PRO 一千多块声价比很高,  但是耳机有点重,  新版的ANANDA BT也是R2R的模块 ...

,男人家其实是觉得有点丑啦~Bluemini的话有没有推荐的耳机呀,会不会挂根绳很难看
MW200有木有能推的大耳呀,因为颈挂式这个线觉得还能接受~~

配BLUEMINI的就只有男人家的DEVA R9 R10 三种套机,声音都很不错。用转接线的话太难看,在家里玩玩没问题,推650都没问题。   MW200 我试过推ANANDA和HD650都不行,准备凉快了入个X3试试怎样。

蓝牙线推大耳机不用想,8000的预算2000的效果,要么蓝牙阿米罗,要么R9加那个模块(出街丑),开放式的不用去考虑了,出不了街。蓝牙阿米罗我用过,声音很不错,只比台机推差一点

bitchxy 发表于 2022-8-10 10:10
配BLUEMINI的就只有男人家的DEVA R9 R10 三种套机,声音都很不错。用转接线的话太难看,在家里玩玩没问题, ...

是的是的,感觉男人家的平板就是太丑了,戴不出去~Bluemini就是要加转接线,不知道有没有看上去好看一点的玩法~
你MW200试过推低阻一些的耳机嘛?比如TH900?

erjichao5581 发表于 2022-8-10 10:22
蓝牙线推大耳机不用想,8000的预算2000的效果,要么蓝牙阿米罗,要么R9加那个模块(出街丑),开放式的不用 ...

哦豁?阿米罗感觉口碑两极化啊~上面有个老哥都讲不要碰