-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wrm19921014

Z7和Z7M2差距大吗?

可惜大佬觉得r70x声音太素了...本来我想安利你试试这个,哈哈哈哈,我个人更喜欢r70x。我倒是觉得r70x的声音对我来说刚刚好。

Z7现在价格便宜啊
Z7M2代就处理能力强一些、加了些缓存、对焦稍好,但贵太多了。

差别很大, 差距就没太大.

远方的我 发表于 2022-8-8 14:10
夹眼镜??没把上面的海绵拆了吗?这得多大的脑袋啊。。真低频质量比650好的,得到大z1r ,hd820和th900级 ...

夹眼镜腿

biubiu~~ 发表于 2022-8-8 14:53
可惜大佬觉得r70x声音太素了...本来我想安利你试试这个,哈哈哈哈,我个人更喜欢r70x。我倒是觉得r70x的声 ...

比起650就是太素 没味道 氛围感不够 没650那股混响的感觉 我打算出掉了

voxel 发表于 2022-8-8 14:55
Z7现在价格便宜啊
Z7M2代就处理能力强一些、加了些缓存、对焦稍好,但贵太多了。

这是摄影论坛过来的?

wrm19921014 发表于 2022-8-8 10:53
还有这玩意和7200推荐哪个 只听流行人声 不过好像7200佩戴不舒服?

有些女声的高音7200明显是上不去的,氛围感是明显D7200更好,我两个都有,我会先卖Z7M2. 头戴舒适度肯定是Z7M2好,但是因为是我上面的头比较小点点,所以7200也没有不舒服,会有一点点的顶到,但是头梁稍微往后斜点戴就好了

同时拥有Z7与Z7m2的极少,Z7m2面世时有索粉枪手写了与Z7对比枪文,把Z7贬得厉害,当时Z7面世时是与索尼PHA3配套广告,其实PHA3推不好Z7,索尼的大耳只有一个代表作(大奶罩),反倒是索尼塞子还有几个不错的。

Z7M2这个价格不健康,有这钱买个全新600S还能吃好多顿排骨,不香么?

wrm19921014 发表于 2022-8-8 16:14
比起650就是太素 没味道 氛围感不够 没650那股混响的感觉 我打算出掉了

那这个确实,650的那种混响的氛围感,在听一些老歌的时候 味道是真的对。

一隻是Z1R出来前,一隻是Z1R出来后