-注册-
楼主: 芽衣onn

拙笔写写自己关于he6se和新老两代560听感和想法。(篇幅较长)

ChristianRiddle 发表于 2022-8-9 09:11
下次收个he6se v2,感受一下米饭的居心叵测

那还是算了。v2都接近搓圆的hek了,接下来估计准备收800和he6互补了。

写的挺好的,谷津U1S能推出这种效果, 神器。

芽衣onn 发表于 2022-8-9 09:14
那还是算了。v2都接近搓圆的hek了,接下来估计准备收800和he6互补了。

edxs不错,比ananda好听,但素质略差点

ChristianRiddle 发表于 2022-8-9 11:00
edxs不错,比ananda好听,但素质略差点

大佬我杂食偏大编制 edxs听腻了,换560v4能有提升吗。耳放预算3.5k

那个木碗he560牛啊

说唱 发表于 2022-8-9 11:57
大佬我杂食偏大编制 edxs听腻了,换560v4能有提升吗。耳放预算3.5k

降级

那我不折腾了

买he6se v1

用啥推呢

三千多预算买个超大功率强吃

愿意走路线可以尝试一下。

悠着点,he6se可不是跟你开玩笑的功率怪兽

柚木560可是当年向往的神机啊 回忆起了这些年玩hifiman的打怪升级之路 当年没什么推力强的放能让他好好发挥 什么七七八八的都试过 现在的560其实在这个价位性价比还是很强的 能推得动他的放价格也下了好几个等级 但确实有点被时代淡忘的意思 希望lz什么时候再做个he6的对比 总记得当年听的he6跟现在的se不是一个东西 不知是因为当年前端的短板造成还是真的大改了 现在的振膜看起来和sus也没什么区别了 魔改一下可能有奇效

he56000 发表于 2022-8-10 00:46
柚木560可是当年向往的神机啊 回忆起了这些年玩hifiman的打怪升级之路 当年没什么推力强的放能让他好好发挥 ...

我了解到的情况是也许最早80/81编号开头的he6se用的是he6的老振膜,那就是个he6,后来he6se不是停产了一次又复产嘛...价格砍到了7999..那之后就是新振膜了,振膜材质和张力都和he6有出入了,声音就大不相同了。老he6这个点价格涨的是真离谱而且不好换线黄鱼价格高的离谱,headfi上面也是狂涨,而且成色堪忧...不太想收 。

芽衣onn 发表于 2022-8-10 01:02
我了解到的情况是也许最早80/81编号开头的he6se用的是he6的老振膜,那就是个he6,后来he6se不是停产了一 ...

其实新版给我的印象更好 老版的高频总觉得不自然 新版有点小sus那味了 我也没太细听就是了 老hifiman的做工确实感人 不过好在结构简单替换件多 自己折腾一下也是OK
黄鱼疫情以来倒爷越来越多 价格也越来越离谱了

he56000 发表于 2022-8-10 01:08
其实新版给我的印象更好 老版的高频总觉得不自然 新版有点小sus那味了 我也没太细听就是了 老hifiman的做 ...

新版没老的那么有气势还有点发软,而且4k左右有个超高的峰,v2直接变耳机了就,还有就是he6国内外二手价格都挺离谱的...

写的很到位!最近正纠结这几款、看来找到point了!谢谢🙏

顶楼主,谢谢楼主的分享。

学习学习

请问下楼主,你用U1S推he6se的时候接了那个附送功放适配器了吗?同有一台U1S,入了一个he6se还在路上。