-注册-

很粗很黑很硬还会拐弯——这可能是最便宜的hifi线材了

发表于 2022-8-11 23:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
前段时间隔壁流行搞时钟,就跟时髦搞了一个接数播,感觉配的时钟线可能会是瓶颈,就开始物色实惠的时钟线。时钟线也是同轴线,或者高频线,有测试参数的一点都不比信号线或者电源线便宜。发现一条参数不错,但很便宜的线。参数好的根本原因个人觉得主要是粗和屏蔽,又粗又屏蔽好的线,有限电视用同轴线就ok了。
今晚到了,替换配线,前一个小时不能听,高频太了。一个小时之后可以听了,煲了一个晚上,效果就是两个字 耐听,但肯定不是糊带来的耐听。声音比之前配线略薄一点点,但比较宽松耐听,结像更清晰。
牌子就不说了,型号是50-7天线。
顺便说一下,he6se tmd就是个监听耳机,一点混响一点尾音都没有。现在耳放推,声场有了,力度也有了,速度也可以,就是没氛围没感情。

屏幕截图 2022-08-11 233409.jpg (52.55 KB, 下载次数: 35)

屏幕截图 2022-08-11 233409.jpg
我被你很硬引进来的!我看有没有方法不伤能搞软!用久了线一硬不好保存

粗黑硬的线材我也有呢

痒痒痒 发表于 2022-8-12 07:54
粗黑硬的线材我也有呢

也是这种同轴线吗?

祖国统一 发表于 2022-8-12 02:36
我被你很硬引进来的!我看有没有方法不伤能搞软!用久了线一硬不好保存

保存?不用可以盘起来啊,再找个什么扎一下就可以了。正常使用也无所谓,你看可以在空中立体拐弯不会搭下来。