-注册-

大馒头4

发表于 2022-8-12 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon
Momentum Wireless 4 外观大改,终于可以触摸板操控。宣传上强调音质和舒适度,42mm单元,与HD650的同尺寸。并没有强调用料,定价比上代低,4代可能不是用真皮的了。一代一款套,无通用性可言。

头梁有中凹,目测比3代舒服,3代官方标305克,4代标293克,没轻多少。参考PXC550重232克,HD650重260克。

另外,宣称蓝牙+降噪可以用60个钟!

我在意的点:
1、头梁可调节的幅度小,大头戴不好,我的PXC550调到最大才刚刚戴得上。
2、降噪仍被Bose SONY甩几条街。人(木耳)未必能感知音质好坏,但对降噪效果的感知是实打实的。

降噪我买了就没用过,就希望被动降噪好一点,然后声音密度高一点

啥时上市?关注降噪后的音质

momentum四代目前不支持aptx lossless蓝牙无法做到无损,想问下有3代的烧友,如果用usb输入音质如何?在用usb输入的情况下到底是电池供电还是usb供电?[usb供电不稳定会影响音质]

gcygcy 发表于 2022-8-13 02:20
momentum四代目前不支持aptx lossless蓝牙无法做到无损,想问下有3代的烧友,如果用usb输入音质如何?在用u ...

蓝牙传输无损,即数据量较大,耳机和播放器耗电都会加快。不清楚市面支持无损蓝牙传输的播放器有多少。我的PXC550已用几年,开始出现问题。蓝牙和降噪同开,左耳罩会有轻微杂音,户外噪声可以盖掉。蓝牙和降噪是但开一样就没有杂音,蓝牙和降噪同开再接上电源就没有杂音。所以我怀疑是电池问题,不能同时稳定供电给两项功能。

我才是墨斗 发表于 2022-8-12 12:57
啥时上市?关注降噪后的音质

德官网说8月底发售,9号起预售。

Amier 发表于 2022-8-12 12:04
降噪我买了就没用过,就希望被动降噪好一点,然后声音密度高一点

PXC550关了降噪,低音弱了,音乐氛围降了。

yjbb86 发表于 2022-8-13 11:30
蓝牙传输无损,即数据量较大,耳机和播放器耗电都会加快。不清楚市面支持无损蓝牙传输的播放器有多少。我 ...

额,我觉得你和我说的不是同一件事

这算不算耳机大佬碰上了自己不擅长的处理器。手里拿着cx真无线着实对处理器反应速度以及操控不敢恭维。

行先知先 发表于 2022-8-27 10:10
这算不算耳机大佬碰上了自己不擅长的处理器。手里拿着cx真无线着实对处理器反应速度以及操控不敢恭维。

你是说它家的无线耳塞操控不灵敏是吧,可能耳塞的感应面积小,容易误触,所以就设计得不太灵敏啰。我有PXC550,操控反馈尚可。

yjbb86 发表于 2022-8-29 09:39
你是说它家的无线耳塞操控不灵敏是吧,可能耳塞的感应面积小,容易误触,所以就设计得不太灵敏啰。我有PX ...

不排除这种可能,也有可能我对真无线了解不够