-注册-

度盘永久分享Boulez马勒全集精品FLAC:不是垃圾APE!

发表于 2022-8-14 07:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市呈贡县

链接:https://pan.baidu.com/s/1XcOQZzxdP2YHluhxtmvZGQ
提取码:zaur
--来自百度网盘超级会员V6的分享

辛苦啦!谢谢分享!

感谢

哇,好资源,多谢楼主分享,多谢多谢

怎么这么集中的发马勒?有啥纪念日吗

检查了下载的完整性后发现:
CD1:编号01-04,CD2:编号06-10,中间缺失编号05的音频文件,不知道是在CD1还是在CD2之内,
CD3-CD4:编号11-16,CD5:编号25-28,中间缺失编号17-24音频文件,不知道是在CD3-4还是在CD5之内,
其他CD内的音频文件编号可以连起来了,一直到CD13的编号103.

非常感谢精彩资源的分享,多谢多谢,非常感谢。

okpark 发表于 2022-8-14 14:15
CD1:编号01-04,CD2:编号06-10,中间缺失编号05的音频文件,不知道是在CD1 ...

感谢您的支持和反馈!

多谢多谢分享众多的精彩难得资源,感谢感谢

感謝

okpark 发表于 2022-8-14 14:15
CD1:编号01-04,CD2:编号06-10,中间缺失编号05的音频文件,不知道是在CD1 ...

是有,少了5,17-24

/s/1FNGrSzYNG5q52jG0OtDACA    musi    这套齐全了,在隔壁马勒34套大全里面。

okpark 发表于 2022-8-18 16:01
/s/1FNGrSzYNG5q52jG0OtDACA    musi    这套齐全了,在隔壁马勒34套大全里面。

赞补充!其实我有至少45套马勒全集的度盘资源,但是不敢分享搬运到这里来,怕引起纠纷。

P.S. 我在这里分享的资源绝大多数是自己搜集整理搬运的,所以只敢分享我40多T古典精品资源的九牛一毛:其他付费论坛的资源我不敢搬运过来(尊重别人的劳动成果,避免冲突)。

/s/1uaF4_81tphkHKVZyrlRbNA?pwd=qdro
提取码:qdro

从楼主提供的磁链里下来的D9源盘,然后用mkvtoolnix重新封装了一下。
Boulez 八十诞辰指挥的马二,终归是老了。好在乐团演出太牛了,效果还是很好的。

很不牛的俺 发表于 2022-9-16 22:33
/s/1uaF4_81tphkHKVZyrlRbNA?pwd=qdro
提取码:qdro

您封装分享的资源太赞了!已下载。非常方便观看,比DVD9更值得珍藏!这版里面的妲姆娆是颜值最高的马二《复活》女高音(视频最后鼓掌镜头还有朗朗和巴伦父子):

P.S. 今后可以考虑音频升级到无损级别,或者节省精力不去压缩就维持1536kpbs,这个不占多少空间。字幕懒得弄也无所谓,马二的德语我已经滚瓜烂熟了。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2270970

Bruckner8 发表于 2022-9-17 08:50
您封装分享的资源太赞了!已下载。非常方便观看,比DVD9更值得珍藏!这版里面的妲姆娆 ...

俺已经告诉好几位大爷说耳机网有一位大神,就为了更好地理解马二,居然去自学了德语。。。。
您猜猜,他们听说之后都说了些什么?两个字。。。。服!

很不牛的俺 发表于 2022-9-17 09:59
俺已经告诉好几位大爷说耳机网有一位大神,就为了更好地理解马二,居然去自学了德语。。。。
您猜猜,他 ...

谢谢!我觉得马二只是诱饵,学会德语的成就感和真正收获,比欣赏和理解马二要多得多!

你的劳动我尊重。但ape为什么垃圾?你能说个一二三吗?

好几个downloading。

谢谢楼主分享

真是好东西呀,感谢楼主和各位的无私奉献