-注册-

分享小雅尔维现场蓝光马勒1-10神演合集:21世纪唯一的一套蓝光全集!

发表于 2022-8-18 22:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市

全是演录俱佳的现场神演!!而且是21世纪唯一的一套录全了1-10的蓝光马勒(阿巴多琉森缺8,夏伊莱比锡缺3)。

1+2:D1C9869089933A1E7635F027AAB45E573C80BBA0

3+4:magnet:?xt=urn:btih:2CF3890EF9A6E3D7F704C4C733B920383BC73459

5+6:magnet:?xt=urn:btih:9DB848464028F0F641C6EFFF4AF3AF7053F325B1

7+8:magnet:?xt=urn:btih:1D84BCB78F71DACD959A98B197B19652C17C8E94

9+10:magnet:?xt=urn:btih:EA82C91AED2C72955A48FF6C0D426C49CA1716D9

反应真快啊,全集收藏了,谢谢!

六甲老哥 发表于 2022-8-18 23:09
反应真快啊,全集收藏了,谢谢!

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2274932

杨松斯这场马二蓝光也是神演,不容错过!我看哭了。

辛苦啦!谢谢分享!

每次看到这种蓝光资源就会担心硬盘空间,相比音频文件,只能错过。
感谢楼主的无私奉献。

多谢!

真牛啊,谢谢分享!

马2  马3这是在哪个现场?

这么多的大立柱,这么简陋的舞台会场竟然非同凡响演绎出马勒神演

多谢分享,

另,楼主能否花点时间核对下,3 and 4 这张碟中 目录 MAHLER SYMPHONIES 3 AND 4\BDMV\STREAM 中文件  00016.m2ts  似乎不能下载成功?

这个 00016.m2ts 的文件大小为 14.4G,

如果楼主有这个资源,期待能单独传到度盘分享一下,当然,能把完整碟 MAHLER SYMPHONIES 3 AND 4 单独分享到度盘就更好了,

再次感谢,  

感谢楼主分享这么好的蓝光合集。
我十分期待您能把夏伊的马交蓝光合集分享下!!!

mxj009 发表于 2022-8-23 23:44
感谢楼主分享这么好的蓝光合集。
我十分期待您能把夏伊的马交蓝光合集分享下!!!

我记得你分享过马8的蓝光吧,夏伊的

第3&4,链接使用迅雷下载,提示资源不完成,大家有谁下载成功了吗?

没有成功,就是倒在楼上说的00016.m2ts 这个文件。可惜楼主不回来了,看来没机会补全了。

我删除了此合集,看了第5&6,画面很模糊,人都看不清楚,失去了蓝光的意义。还是感谢群主。

Jarvi mahler 3&4 BD现在可以完成下载。

小雅尔维的唱片貌似在拿索斯出的多